Логин:
Пароль:

Ваши предложения по форуму

Страницы:
1 2
Автор Сообщение
LeoLG
ЦитатаНемножко шутку доработать надо было. Было б прикольней, если б при клике на черную надпись «РУКИ ВВЕРХ!» еще и выходить не на Somethig Special, а на сайт Рук...

С чего ты взял, что это Самфинг Спешал — там же по русски написано РУКИ ВВЕРХ, ещё и фотка их весит :lol: Так что всё путём
Home and Dry
:?
Эх.... (вздыхает Home and Dry)
меня от этой шуточки чуть инфарктик не схватил... -hmmm-
Я думаю, ну всё — приехали! -giveup- Думаю, ну надо же, кто-то из Пэтхэдов уважает Руки... (...) Кто бы знал как я их прям...... Не уважаю :wink:
Drem
10,48 kb
У меня будет предложение к администрации форума.
Как известно, регистрация новых пользователей была закрыта в связи с наплывом ботов. Может быть, стоит если уж не возобновлять открытую регистрацию, то хотя бы ввести регистрацию по рекомендации и с помощью действительных участников форума?
Eugene

Несколько слов о технической стороне обновлённого форума — о том, что появилось, и чего не стало.

  1. Сообщения теперь пишутся через визуальный редактор. Помимо прочего, он заточен под заливку картинок, причём большие картинки автоматом ресайзятся в маленькие, по клику на которые выскакивают большие. По идее это должно облегчить труды по написанию всевозможных фотоотчётов. Кстати, таким способом можно прикреплять к сообщениям не только картинки, а файлы вообще.
  2. Сообщения обрабатываются типографским фильтром: там где нужно, дефисы превращаются в тире или минусы, штриховые кавычки превращаются в «ёлочки», ставятся неразрывные пробелы в инициалах и в и т. п. и т. д.
  3. Любителям стирать свои сообщения теперь рекомендуется думать, прежде чем писать то, что потом хотелось бы стереть: ничего стереть теперь невозможно. Можно сколько угодно редактировать сообщение, но все предыдущие редакции сохраняются и будут также доступны для просмотра.
  4. Аватары можно заливать любого размера — они, как и фотки, ресайзятся и выскакивают в увеличенном виде.
  5. Информация о тех, кто сейчас находится на форуме — находка для шпиона — теперь не доступна всем подряд. Это не чат. К тому же, уважаем privacy.
  6. Личная карточка пользователя доступна по клику на его имя в его сообщении. Оттуда же можно отправить ему личку. Как такового списка пользователей, видимо, не будет в общем доступе.

Это что сейчас вспомнил навскидку. Если у кого какие предложения или замечания по технической стороне, баг-репорты прошу в студию. Спасибо.

Posthuman

Ой.. а это что за ***???

Posthuman

Вот у меня вопрос к веб-дизайнеру. Есть хотя бы одна причина, которой можно объяснить то, что теперь на форуме под текст используется не 100% места, а 70%? (оставшиеся 30% убиты изображением кардиограммы впадающего в кому).  

Eugene
Posthuman [ Ссылка]

Есть хотя бы одна причина, которой можно объяснить то, что теперь на форуме под текст используется не 100% места, а 70%? (оставшиеся 30% убиты изображением кардиограммы впадающего в кому).  

smile_8

«Кардиограмма» на самом деле вот откуда:

163,63 kb

Разве ты не обращал внимание, что во всех газетах и журналах текст тоже идёт колонками, занимающими не более 40% ширины листа? То же самое давно уже и на новостных сайтах (50–70% ширины страницы). И это не мода, в этом есть целесообразность: читателю приходится водить глаза туда-сюда слева направа лишь на небольшой угол.

Впрочем, согласен, это всё может восприниматься черезчур непривычно. Наверно предусмотрю выбор шкур для каждого юзера.

Posthuman

 

QuoteРазве ты не обращал внимание, что во всех газетах и журналах текст тоже идёт колонками, занимающими не более 40% ширины листа? То же самое давно уже и на новостных сайтах (50-70% ширины страницы). И это не мода, в этом есть целесообразность: читателю приходится водить глаза туда-сюда слева направа лишь на небольшой угол.

Да ладно. www.gazeta.ru

Louigi Verona

Новый форум нравится, хотя вот пишу сообщение в первый раз — редактор долго грузится. Может потом будет быстрее.

Если честно, картинка на фоне не очень нравится — глазам трудно смотреть. Может хотя бы цвет поменять? Посмотрим, что другие скажут, но я лично голосую за смену фоновой картинки )

А вообще — здорово! smile_biggrin

nickos

 

Скажу честно.
Новый вид форума не нравится.
Все долго грузится, шрифт – плохой, цвета – очень больные.
Сочетание серого и бледно зеленого очень неприятно действуют на психику.
Изломы льдин, типа из го уеста читаются не сразу, дизайн не продуман.
Возможно, я буду один единственный, кому не нравится новый «дизайн», но на мой взгляд прежний – стандартный вид форума был намного лучше.
 
Я не частый гость на этом форуме, особенно поле того, как один частый посетитель этого сайта оскорбил хорошую девушку в матной форме, показав свое истинное лицо, но все-же
желаю еще подумать над оформлением.
 
Единственно, я очень уважаю то, что сделано своими руками, а именно, как я понял – движок. Это достойно похвалы.
 
 
 
 
 
Elena
nickos [ Ссылка]

 Возможно, я буду один единственный, кому не нравится новый «дизайн»...

Не единственный. При всем уважении к чужому труду и поговорке «хозяин-барин» новый вариант форума ну никак не нравится, а сейчас когда стала цитировать и печатать ответ — ужаснулась еще и тому как это не удобно. ИМХО. И по оформлению, и по функциональности старый был горааааздо лучше.

 

Elmira

такие осколки...: (

Basil
63,19 kb

Единственный минус, на данный момент, страницы тормозят при загрузке. Но это вопрос времени smile_smile !

По поводу дизайна. Мене он нравится (я бы только фон чуть ярче сделал). А эти однотипные PHPшные FastBBшные движки надоели.smile_mad 

Самым удобным нововведением считаю визуальный редактор, теперь возни с тэгами гораздо меньше.smile_razz За это Eugene от меня отдельное спасибо!

 

 

 

 

Elena

по ходу придется смириться. все бы ничего — да мелко все. глаза сломаешь.

Marikee
2,73 kb

А мне очень понравился новый дизайн форума smile_smile Сдержанный, спокойный, ничего не мешает воспринимать информацию. Нейтрально-фисташковая гамма радует глаз, просто холодно-мятный бальзам после часто встречающихся агрессивно-кричащих дизайнов. А изломанность фонового рисунка за счет неярких цветов совершенно не вызывает агрессивных или пугающих ассоциаций.

Грузиться все быстро, читается легко, навигация удобная, тестовый редактор дружелюбен для пользователя smile_smile

Крайне приятная смена имиджа, надеюсь возврата к стандартному виду не произойдет smile_smile Спасибо smile_biggrin

Страницы:
1 2