Логин:
Пароль:

Что мы смотрим Кино/DVD/VHS

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11–13 14
Автор Сообщение
Андрей
Предлагаю также поделиться кто что смотрел последнее в кино, да DVD или видео.
Я например вчера Готику с Холли Берри и Пенелопой Крус посмотрел, фильм очень даже ничего, но очень много схожего с Шестым Чувством, и чесно говоря это не в пользу первого, хотя Холли очень хороша. Ставил фильм Матье Кассовиц, это его дебют в Голливуде. Ну как актер он хороший, а как режиссер так себе. Честно говоря вздрогнул всего один раз за фильм. А под конец уже все становится вообще предсказуемо и даже где-то скучновато совсем.
Basil
63,19 kb
Вот привёз с Горбушки DVD´юки:
- Эффект бабочки
- Трио из Бельвилля (мультфильм)
- Любовь по правилам и без
- Нашествие варваров
Посмотрю и расскажу, какой фильм мне понравился больше!
Андрей
Трио я смотрел, очень даже ничего, местами грусный, местами дико прикольный м/ф, Кстати не пойму почему ему Оскара не дали, мне лично он гораздо больше понравился чем «В Поисках Немо»
Дима
Мой любимый фильм — Билли Эллиот — кто не видел — советую найти и посмотреть — история рассказывает об английском мальчике из городка с угольными шахтами на севере Великобритании, немножко не попадающим в понятия стандартного мальчишки, и пробивающимся, благодаря своим нетривиальным талантам, упорной учебе и доброго сердца в Лондон. (Ни кого не напоминает?) История относится к началу 80-х годов 20 века. В антураже забастовок и нападок на режим Тори.
Фильм вышел в России на видео в 2002 году очень ограниченным тиражом.
LeoLG
Из последнего смотрю POPART DVD и Nightlife DVD — кто не смотрел рекомендую (должно понравится всем :lol:). А так лучшим фильмом считаю Звездные воины 1–6 эпизоды (2-й эпизод BEST -kiss-), планирую приобрести их все на DVD (после выхода эпизода 3). Ко всем остальным фильмам отношусь с скептицизмом, пропустил почти все новинки (были на винте), вообщем как-то не тянет на просмотр фильмов, так наверное и не хватит сил просмотреть «72 метра» и «Техаская Резня Бензопилой» — скоро им крышка (SHIFT+DEL :twisted:)
Андрей
LeoLG-А так лучшим фильмом считаю Звездные воины 1–6 эпизоды (2-й эпизод BEST -kiss-), планирую приобрести их все на DVD (после выхода эпизода 3).

Звездные войны выходили на DVD только 1 и 2 эпизод, а 4-5–6 только готовятся к изданию и то все в 1-й зоне, у нас кажется официально издавались только на VHS, жаль, я тоже обажаю этот фильм -kiss-
Eugene
С удовольствием посмотрел бы какой-нибудь ужастик с мертвецами, вампирами и т. п. Раньше, в старые добрые времена пиратских 10-х копий на VHS и кабельного ТВ таковых было куча, а сейчас как-то мода прошла. Но у меня ностальгия. Никто не подскажет где бы нарыть?
Ведьмак
GreendrakeС удовольствием посмотрел бы какой-нибудь ужастик с мертвецами, вампирами и т. п. Раньше, в старые добрые времена пиратских 10-х копий на VHS и кабельного ТВ таковых было куча, а сейчас как-то мода прошла. Но у меня ностальгия. Никто не подскажет где бы нарыть?


А че рыть-то??? Вот новый фильм выходит в кинотеатрах «Восстание мертвецов». Я не видел, но может это оно...
Elmira
меня муж всякими «Укуренными» и Тарантино травит. После «От заката до рассвета» до сих пор тошно. А так сериалы смотрю. и Hallmark иногда.
Vadim
Кому нравятся психологические фильмы советую посмотреть «Красный дракон» с Энтони Хопкинсом в главной роли.Это своего рода продолжение «Молчание ягнят»
Sanchezzz
VadimКому нравятся психологические фильмы советую посмотреть «Красный дракон» с Энтони Хопкинсом в главной роли.Это своего рода продолжение «Молчание ягнят»


Да уж, фильм ничего, но такая чушь!
Новые фильмы практически не смотрю, скоро заполучу 72 метра на ДВД!
АндрейЗвездные войны выходили на DVD только 1 и 2 эпизод, а 4-5–6 только готовятся к изданию и то все в 1-й зоне

Если на компе смотреть, то есть проги фри регион, так что это не проблема!

Из недавно появившихся понравились...
Другой мир
Тит-правитель Рима
Убить Билла
Андрей
Grey Fox
АндрейЗвездные войны выходили на DVD только 1 и 2 эпизод, а 4-5–6 только готовятся к изданию и то все в 1-й зоне

Если на компе смотреть, то есть проги фри регион, так что это не проблема!

Проблема не в регионе, а в переводе и субтитрах.
Ведьмак
«Звездные войны» один из любимых... Могу смотреть много... мама тоже фэн, что меня не может не радовать... Буквально на той неделе посмотрел «Убить Билла», «Лара Крофт — 2», «А поутру они проснулись», «Антикиллер — 2», «Трудности перевода». Это все дома... а вообще больше в кине люблю смотреть, хотя дома тоже есть свои незаменимые прелести. Другое дело, что сейчас в кино не тянет, не вижу фильма, чтоб заинтересовал... Но на третьего Гарри Поттера точно пойду :)
А фильмы которые точно знаю, что буду смотреть по жизни
Форрест Гамп
Вам письмо
Достучаться до небес
Трасса 60
Терминатор — 2
Шоу Трумэна
Трилогия Матриц, хотя первая все же лучше... Ну и Войны сессно...
LeoLG
ЦитатаТерминатор — 2
Шоу Трумэна

Клёвые фильмы. :wink:
Я люблю такие фильмы, которые можно посмотреть несколько раз, и каждый раз находить, что-то интересное («звёздные войны»), либо фильмы которые второй раз смотреть надо по-любому, чтобы глубже понять их смысл (шоу трумэна, бойцовский клуб...— второй раз смотришь совсем по-другому)
Unknown
У меня любимых многовообще фильмов:
Все Star Wars
Все Lord Of The Rings
Все м/ф Хаяо Миядзаки (особенно Унесенные призраками)
Все французские комедии с Луи де Фюнесом
Распутник (с Венсаном Пересом)
Распутницы (Absolutement Fabuleux)
Все фильмы об Остине Пауэрсе
Вообще люблю комедии, даже тупые, мультфильмы и фантастику.
В кино хожу редко, только на крупные премьеры, т. к. дико раздражают комментарии соседей (так например мне очень сильно испортили просмотр Атаки Клонов), последний раз смотрел Возвращение короля.
Дома смотрю в основном DVD на д/к.

p/s Недавно посмотрел первый сезон Queer As Folk, как ни странно, очень понравилось, жду второго и третьего на DVD.
Андрей
Блин вверху это был я, меня почему-то выбило с форума и завросило войти вновь.

Кстати как Вам перевод Терминатора −3 от Гоблина? Лично я считаю что фильм просто получил второе рождение, лучшая его работа
Ведьмак
АндрейКстати как Вам перевод Терминатора −3 от Гоблина


А разве он не 2 перевел???? Я видел только 2 в его переводе... а вот Шматрицу нет... Но обе части Властелина колец — это супер... Живот чуть не надорвал...
Андрей
Он перевел и первого и второго и третьего, но третий это просто шедевр, одни только Бригитта Грохман и доктор Шмурге чего стоят :lol:
ReFeRy
из здесь перечисленных и вообще, интересными щитаю:
звездные войны 1-2-(3?)
властелин колец по гоблину
матрица по гоблину
мож быть терминатор 2
а вот Т3 подкачал

убить билла — не интересно вообще. кровь, черный юмор, смерть и смерть
Cat KiLLed By Curiosity
А мне нравится фильм «СираноДеБержерак» с Жераром Депардье в главной роли!
Посмотрела недавно про Фредди Крюгера и чего-то не страшно как-то...Не то что в детстве. Помню мы с братом смотрели ночью на даче, ветки в окно стучали, зловещие тени мерещились, жуть... до кровати было идти страшно. Я конкретно боялась Фредди Крюгера! просто до безумия :) А сейчас уже все нито...

Эх, и ностальгия-то раньше другая была..... :rolleyes:
Сергей
Смотрю все новинки в основном в Mpeg4, но выделить из из здесь перечисленных могу только Трассу60, Гоблинские переводы(по моим данным:T-3 гоблин не переводил, и вариант с Бригиттой Грохман это просто подражание — я видел, смешно конечно, но очень сильно искажает всю сюжетную линию), особенно оба Властелина колец — первый я смотрел сначала в нормальном переводе-никаких эмоций фильм не вызвал :(.Потом увидел в переводе Гоблина — совершенно другое дело и смысл диалогов сохранен. Второй смотрел уже только в Гоблинском переводе (три часа оригинала я бы не вынес :shock:)
Большинство штатовских фильмов (не скажу что все, но большинство подавляющее) будь то ужасники, фантастика, детективы и т. д. последнее время мы с друзьями смотреть нормально не можем. Все стало очень предсказуемо или допускается множество неточностей...
Если говорит о предсказуемости: взять ту же уже упомянутую Готику: недавно моя подруга захотела посмотреть какой нибудь новый фильм. У меня на винте лежала как раз 'Готика' — сам я ее тоже не посмотрел на тот момент...
Включаю, смотрим... Минут через пять я говорю подруге:"Сейчас этого негра замочат"(имея в ввиду директора психушки и мужа главной героини), а она мне отвечает:"А эту(жену его) в психушку посадят" и буквально сразу сюжет так же и развернулся 8) Мы потом сами удивились, ведь сказано все было в шутку. И такие ситуатиции при просмотре голливудской продукции отнюдь не единичны. Выдыхаются что ли сценаристы? Или все это глюки Матрицы :shock:? :lol:
О неточностях: мой друг (программист) и я (врач) смотрели T-3: там ближе к концу главные герои бегут внутри ускорителя от Бригитты Грохман и ее сильным магнитным полем притягивает к стенке внутреннего кольца ускорителя. А перед этим на экране ясно была видна панель управления ускорителя и дисплей на котором были видны цифры величины этого поля (>5 Тесла), а мы оба в школе физикой увлекались и по роду работы тоже кое-что в этих делах понимаем. Так вот при такой величине мозги закоротило бы не только у Бригитты, но и у главных героев :) Нет, мы специально таких моментов не ищем — сами в глаза бросаются!
И вот в силу вышеперечисленных причин большая часть современных американских фильмов переходят в разряд комедий, а если их воспринимать всерьез,возможны расстройства психики :wink:.
Все что было изложено выше — не есть камень в огород любителей американского кино, а просто размышление о том, чем нас потчуют современные кинопроизводители. Ведь если мы говорим что интеллектуальная музыка лучше чем обычный ширпотреб, то почему
все прощаем ширпотребу киношному. Ну подумаешь спецэффекты!
Но ведь должно помимо их и что-то оригинальное в фильме присутствовать. А вот этого как раз становится все меньше и меньше.
В погоне за зрелищностью теряется душа фильма и большинство из них напоминают одну и ту же пьесу, только поставленную разными режиссерами и с разными декорациями. Не спорю, есть и исключения из этого правила, но в общей массе их очень мало.
Но в общем,я сильно по этому поводу не расстраиваюсь — насколько больше становится образчиков для перевода A-ля Гоблин... (IMHO) :lol:
koss
Anonymous
Распутницы (Absolutement Fabuleux)


что это за фильм? очень как-то созвучно с названием комедийного сериала «Absolutely Fabulous» :?
koss
АндрейБлин вверху это был я, меня почему-то выбило с форума и завросило войти вновь.

Кстати как Вам перевод Терминатора −3 от Гоблина? Лично я считаю что фильм просто получил второе рождение, лучшая его работа


Гоблин НЕ ПЕРЕВОДИЛ Терминатора 3!!!!!!!!

» Sniper
Снайпер
--------------------------------------------------------------------------------
» Terminator 2: Judgement Day [Director's Cut]
Терминатор 2: Судный день [режиссёрская версия]
--------------------------------------------------------------------------------
» Terminator, The
Терминатор
--------------------------------------------------------------------------------
» Thing, The
Нечто

это с сайта Гоблина!

http://www.oper.ru/trans/?d=1

что же касается смешных переводов:

Список переводов:

» Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The
Властелин колец: Братва и кольцо
--------------------------------------------------------------------------------
» Lord of the Rings: The Two Towers, The
Властелин колец: Две сорванные башни
--------------------------------------------------------------------------------
» Shmatrix
Шматрица
--------------------------------------------------------------------------------

http://www.oper.ru/trans/?d=2
Андрей
Насчет «Распутниц» — так это французский фильм, снятый по мотивам этого сериала, местами даже более прикольный чем оригинал.

Насчет Т-3 поспорю, т. к. мне кажется, что Гоблин сам прикололся, иначе как объяснить, что сначала появился Т3, с альтернативным переводом, а потом уже Т1 и Т2, и имена у героев одинаковые и препараты кальция те-же. Я не думаю, что два разных человека будут так заимствовать друг у друга сюжетные линии и имена главных героев.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11–13 14