Логин:
Пароль:

Может раскроем тайны своих ников?

Автор Сообщение
Андрей
Интересно почему человек выбирает тот или иной ник в нете. Я например всегда пишу свое имя или инициалы AF. А Вы?
Vicki
Или имя в том виде, в каком зовут друзья, иногда подписываюсь Альмой — такзовут мою собаку.
Yula
VickiИли имя в том виде, в каком зовут друзья, иногда подписываюсь Альмой — такзовут мою собаку.

Ха, у меня тоже была мысль назваться не своим именем, а собакиным — Криста. Но я не решилась. :lol:
Vicki
Владельцы домашних животных часто шифруются их именами. :D
Eugene
Недаром говорят что человек похож на свою собаку (и наоборот) -lol-.
Sanchezzz
Кто знает, тот поймёт!
sp_agent_Dale_Cooper
Мой ник связан с сериалом Твин Пикс моего любимогоредисера — Д.Линча, очень экстраординарная личность м.п.
Я в этом сериале главный герой... + для КС подходит, не так ли?;)
koss
мой ник есть производная от аналога моего имени на литовском. получился аналог на греческом. :lol: Хотя моё имя тоже имеет греческие корни -lol-
Vicki
ЦитатаМой ник связан с сериалом Твин Пикс

Там кстати музыка небезызвестного Анжело Бадаламенти...Falling действительно красивая вещь.
Андрей
Vicki
ЦитатаМой ник связан с сериалом Твин Пикс

Там кстати музыка небезызвестного Анжело Бадаламенти...Falling действительно красивая вещь.
Который в свою очередь учавствовал в записи behaviour
Luna Noctis
«Luna Noctis» — это «Лунная Ночь» на латыни. И у ЕвроДэнс-ансамбля под названием Imperio есть одноименная песня. Кстати, с этим сочетанием слов я как раз и познакомилась благодаря Империо и их музыке. Мне страшно понравилось это название, и я решила, что если я когда-нибудь я зарегистрируюсь на новом форуме, я себе присвою этот ник. Вот такова тайночка :);)
Vicki
:D У этой песни еще второе название «Promise of eternity»
Luna Noctis
Vicki:D У этой песни еще второе название «Promise of eternity»

Правильно :) Но мне все равно больше нравиться «Луна Ноктис»;) :P
Анатолий
Предпочитаю, чтобы ко мне обращались по имени...
Eugene
Псевдоним Eugene Greendrake был целиком состряпан мной в классе эдак в 10-м. Он не имеет сейчас никакого отношения к моему настоящему имени. Более того, мои коллеги и знакомые в универе понятия не имеют, что у меня тут есть вторая, виртуальная жизнь. Не исключаю, что в будущем сделаю этот псевдоним своим реальным именем :P.

First name Евгений мне очень приглянулось благодаря Евгению Базарову — главному герою Тургеневской повести «Отцы и дети». Обожаю этого персонажа, нахожу в нём очень много общего с самим собой. Кажется, училка по литературе нам втирала про него что-то не совсем хорошее, но я считаю его положительным практически во всех отношениях. Кроме того, тогда в моём окружении были ещё пара одноименных людей, которых я уважал и по-доброму им завидовал. Даже было досадно, что родители назвали меня иначе (как — не спрашивайте, здесь кое-кто знает, но я не разрешаю им распространяться).

Last name Greendrake было придумано следующим образом. Вначале мне хотелось сочинить себе какой-нить ник. Шёл 1995 год, что такое инет я ещё понятия не имел, а псевдоним тем не менее почему-то очень хотелось. Так как я очень любил зелёный цвет (цвет жизни, весны, свежести, просто успокаивающий и полезный для глаз), сразу пришло в голову Green (соб-сно что мы сейчас иногда и имеем :)). Но оказалось что это слишком распространённая фамилия за Западе и в США. Значит надо что-то добавить... -hmmm- А что? Ну раз первая часть взята от любимого цвета, значит вторую можно взять тоже от любимого.. чего? — животного! Получилось Greenduck -lol-. Не, что-то не то.... -hmmm- Но я же особь мужского пола, стало быть не утка, а..... надо посмотреть в словаре как будет «селезень» :!:. И, должен признать, результат меня более чем порадовал. Drake! А если сложить — то получается весьма звучащее имя! Тот факт, что у диких селезней зелёная голова и шея тоже не мог не порадовать — drake он и вправду green :). Кроме того, фамилия Greendrake при переводе на русский в некотором роде может быть интерпретирована как Селезнёв (по крайней мере так предположил один мой забугорный знакомый — русский эммигрант). А с Селезнёвым у меня тоже есть весьма приятные ассоциации — речь о профессоре Селезнёве, изобретателе миелофона и отце Алисы... Вопщем сочинённым псевдонимом я оказался доволен на все 100.

Далее, с приходом инета, я был немного раздосадован, когда, набрав «Greendrake» в международном поисковике, он мне что-то выдал, причём немало. Надо же — я не один кто придумал такой классный ник :evil:. Дальше — больше, оказалось, что уже заняты домены greendrake в зонах.com.org и т. п. Даже фирма какая-то есть с таким названием, одежду производит... Повезло, что домен в зоне.info ещё никто не занял. И мне эта зона, кстати, нравится куда больше чем любая другая :D.
Vicki
ЦитатаFirst name Евгений мне очень приглянулось благодаря Евгению Базарову — главному герою Тургеневской повести «Отцы и дети». Обожаю этого персонажа, нахожу в нём очень много общего с самим собой.

Так вы, мой дорогой, убежденный нигилист? :;-):
Eugene
VickiТак вы, мой дорогой, убежденный нигилист? :;-):

Хи... Так и знал что последует этот вопрос -wink-.

Нигилизм мне очень во многом близок, но я не стал бы вешать на себя ярлыки и с гордостью провозглашать типа «Я нигилист! Анархист! Материалист! Атеист!» и т. п. Потому что во первых, у обывателей зачастую бывают исковерканные и испорченные представления о том, кто такие ****исты и что такое ****изм. Например, «нигилист» было даже ругательским словом. А во-вторых, я не рискую себя причислять к какому-то из ****истов, потому что могу просто не быть в курсе каких-то деталей, для них характерных. Да и не хочу быть в курсе. Я лучше скажу «а вот в этом вопросе я больше придерживаюсь положений ****изма» или даже опишу эти положения, чем в лоб буду называть себя ****истом.
Lemon Jelly
Раньше меня звали Dish washer, теперь у меня новое имя — Lemon jelly, но к группе с таким же названием я никакого отношения не имею, просто нравится как звучит и все.
SPB
Lemon JellyРаньше меня звали Dish washer, теперь у меня новое имя — Lemon jelly, но к группе с таким же названием я никакого отношения не имею, просто нравится как звучит и все.


Привет! Мне нравится и то и другое. То — не обычно, другое — действительно звучит. Надо в nokia имя перебить.