Логин:
Пароль:

Во что мы играем?

Страницы:
1 2 3
Автор Сообщение
koss
Не трудно догадаться, что у многих есть компьютеры не только:D и многие, уверен, играют в игры. а вот какие игры интересны pethead ам?

я предпочитаю:
3d action. отмечаю Call Of Duty жду half life2. ну и doom3 прошёл
Realtime strategy тут Warcraft 3
Sport simulators тут линейка Fifa Soccer от EA Sport
для души могу поиграть в Diablo 2 и NFS Underground
Eugene
Сейчас я ни во что не играю. Не имею дел с играми вообще. Но не из-за того что мне не нравится играть. Во-первых, это весьма неэффективная трата времени — я могу его потратить не менее интересно и увлекатально, но гораздо полезней. Во-вторых, игры меня добивают своим наглым отношением к системе: один раз установив игру, она может таких делов понаделать, оставить после себя столько грязи и глюков, что потом придется всё сносить нафиг и переустанавливать заново.
Раньше я любил играть в Тетрис (the best -lol-), Chase (кажется, так она называлась — это одна из старых ходилок-стрелялок) и Need for Speed. Иногда и сейчас охота установить игрушку и погонять, но как-то уже привык без этого :).
nickos
doom 3 proshel,
far cry proshel
ochen ponravilis...
a tak moi lubimye igry eto,,mafia,, i,,blade of darkness,
hot uje i davno oni vyshli no ochen ih lublu,analogov u nih net,daje gta vice city otdyhaet
jdu hl2 i stalker,a seiches gromlu vse komandy v fifa euro 2004
doom 3 menya konechno graphikoi porazil ya igral 1280 na 1024 na detalizacii ultra,nemnogo tormozil mestami a v osnovnom konechno letal
mogu skazat chto vsem igrovym kompaniyam nujno podojdat mesiaca 4 hotya by po skolku konkurentov u igry net i vrat li budet,uveren,chto hl2 budet ochen iteresnoi no po graphike proigraet...v finladii dla dooma sdelani specialnye sekcii krasochnie plakaty,voobshem promotion po polnoi i igra estestvenno no 1 v hit liste...i stoit eto udovolstvie 49 euro
dla sravneniya,,far cry,, kotory toje super stoit 29 euro.
nfs underground toje nichego...
Ведьмак
Бродилки-стрелялки.... Всякие... Hitman, NFS Underground, FIFA.... Fallout одна из любимых... Вот такие вот канделяюры...
Alexander
www.americasarmy.com
koss
Alexanderwww.americasarmy.com

собрался туда поступить?
Alex Beaumont
Всегда был неравнодушен к Heroes Of Might And Magic, а с выходом четвертой серии совсем основательно на нее подсел и два года не играл ни во что, кроме Героев IV. Зато в Героев мог играть круглосуточно, переиграл все карты и кампании, какие мог найти в инете.

Пару месяцев очень плотно играю в RTS Warlords Battlecry 3, забросил Героев...

На работе иногда играю в очень старенький, но крутейший экономический симулятор — Transport Tycoon Deluxe (рекомендую — более отлаженной и гармоничной игры я не встречал), и Alpha Centauri — сильно навороченное, но очень интересное продолжение Civilization.
Alexander
Kostas
Alexanderwww.americasarmy.com

собрался туда поступить?


Вообще-то это мультиплейерный бесплатно распространяемый 3д шутер от первого лица. Набор в американскую армию там также производится, но только для американцев. У меня нет ихнего гражданства, да и желания вступать в какую-либо армию у меня также нет.

Alex BeaumontВсегда был неравнодушен к Heroes Of Might And Magic, а с выходом четвертой серии совсем основательно на нее подсел и два года не играл ни во что, кроме Героев IV. Зато в Героев мог играть круглосуточно, переиграл все карты и кампании, какие мог найти в инете.


В своё время я также увлекался 3-ми, особенно их мультиплейерной частью. В 4-х также играл, прошол все кампании и даже по тихой играл в интернете. Но на все эти игры по сети уходит много времени, которого нету.
Андрей
На игры времени почти нет, но счас если есть минута то это либо Гарри Поттер 3, либо Shrek 2, или Sven
lcb
Не так давно играл в одну из любимых игр Криса Лоу GTA: Vice City. Понравилось. Говорят в следующей части GTA на одной из радиостанций можно будет услышать being boring.
Сейчас ни в чего не играю, ввиду нехватки времени.
Лет 5–6 назад очень много времени уделял ролевым играм (типа baldur's gate), сидел можно сказать ночи напролёт. Сейчас очень жалею, что столько времени потратил впустую. :x
Короче, игры это хорошо, они расслабляют после рабочего дня, но надо знать меру, иначе вся жизнь стороной пройдёт. :wink:
Дима
SimCity4
GTA Vice City
Лучшая игра в моей жизни — Transport Tycoon Deluxe
koss
Alexander

Вообще-то это мультиплейерный бесплатно распространяемый 3д шутер от первого лица. Набор в американскую армию там также производится, но только для американцев. У меня нет ихнего гражданства, да и желания вступать в какую-либо армию у меня также нет.
В своё время я также увлекался 3-ми, особенно их мультиплейерной частью. В 4-х также играл, прошол все кампании и даже по тихой играл в интернете. Но на все эти игры по сети уходит много времени, которого нету.


да знаю я что это такое :) в него ещё иракские детишки до вторжения играли -lol-
а мультиплеей на пошаговой стратегии :roll: максимум hot seat выдержиую :wink:
Bull-Dog
6,38 kb
я завязал с играми 4 года назад, по причинам названным Гриндрейком. Убиваешь много времени, причём не жалеешь его- ибо получил удовольствие, но при этом абсолютно неконструктивно потратил. Когда увлекался обожал квесты. Квесты от Сиерры были моими любимыми. Особенно уважал Ларри (1, 6, 7) Фантасмагорию и Гибриель Найта 2. (шедевры) Shivers 1, 2.

Vampire:The Masquerade Redemption
Diablo II
Fallout2
Unreal Tournament
Age Of Empires II
Need for Speed 5
...
Alex Beaumont
lcbНе так давно играл в одну из любимых игр Криса Лоу GTA: Vice City. Понравилось. Говорят в следующей части GTA на одной из радиостанций можно будет услышать being boring.


У меня младший брат постоянно в нее режется. В игре есть радио Flash FM, так вот там постоянно крутят музыку 80-х, и даже есть Tears For Fears! Круто — ездишь по классному городу в классной тачке под синтипоп...

Кстати, на этой виртуальной радиостанции есть обалденный джингл — «Flash FM — the music you love (and 10 other people)» :)
koss
про GTA :если запихнуть в папку mp3 соответствующие файлы, то можно их слушать по радио (типа mp3 плеер). хоть радио psb устраивайте. но лучче кататься под Ленинград. :lol:
про убийство времени: всё хорошо в меру.
про doomIII: играя постоянно прошмыгивала мысля что где-то я это уже видел и гогда-то я в это играл. непонятно почему они захотели обогнать Half-Life первый. в итоге проиграли сами себе. doom II — было мясо! doom III не катит.
про Call Of Duty это первая иностранная игра, в которой русские выйграли вторую мировую :)
masha
Need for Speed, Call of Duty, QuakeII, еще какая-то военная игра (не помню названия), но не увлекаюсь и далеко не захожу, лень разбираться куда идти, на это тратиться много времени и портится зрение. Вообще не понимаю взрослых людей, которые сидят часами и днями напролет и играют с выпученными глазами...Есть в этом что-то комичное (если смотреть со стороны, естественно)
Vicki
Граждане, простите мне мою неоседомленность, а что такое GTA??? :oops:

Сейчас не очень хватает времени, а раньше часто играла в Roller-Coaster Tycoon, Railway Tycoon, Age of Empires II, The Sims, Need for speed
koss
Grand Thief Auto III
Vicki
А о чем, в чем суть?
koss
воровать машины и выполнять квесты в городе
Vicki
Прикольно, надо попробовать. Пасибки! :D
Basil
63,19 kb
Вот уже месяца два ни во что не играю. А так очень нравятся:
- Grand Theft Auto 3
- Grand Theft Auto — Vice city, на одной из радиостанций крутят Sunglasess, но я чаще слушаю станцию Эспантоссо, а одно время под Тransparet ночью гонял. После прохода всех миссий игра надоела. Остаётся ждять четвёртой части.
- Need for speed 5 Porche history самая лучшая на мой взляд, Hot Persuit и Andergraund мне не понравились.
-Hitman
-Братья Пилоты — По следам полосатого солна, классный квест, самая любимая игрушка.
-Братья Пилоты — Дело о серийном маньяке. Халтура, прошёл за пару часов сходу. В превой частью застрял на последнем уровне.
koss
Скачал Демку Fifa 2005. Впечетляет. физику поменяли. движений добавили. 15 окт. выходит.
koss
Вышел Add-on к Call Of Duty - United Offensiev. Бои стали ожесточённей. Ещё бы! Впереди Берлин! :) Большие изменения претерпел Multiplayer. Рекомендовано всем кто любит ирать.
Страницы:
1 2 3