Логин:
Пароль:

Synthpop Party!!!

Автор Сообщение
Alex Beaumont
Привет всем!!!

Наш директор Аня устраивает синтпоп вечеринку в субботу 20-го ноября!
Место проведения: м. «Кузнецкий Мост», ул. Рождественка д.5/7, стр. 2. (При выходе из метро пройти через арку напротив и перейти улицу — все по прямой)
Начало в 22:00.
Мы выступаем в районе 23:30, будем играть ПСБ в том числе.
Также представим ОБНОВЛЕННЫЕ версии наших новых песен.

DJ — Секс-символ форума, «великий и ужасссный» BullDog!!!!!!!!!!

Да, совсем забыл, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!
Eugene
Звучит шоколадно! :yum:
Тока нужно уточнить — это клуб какой-то или что вообще? Там будет охрана, напитки, тепло или как? До скольки будет вечеринка? Кто о ней будет знать и кто придёт?
Alex Beaumont
EugeneЗвучит шоколадно! :yum:
Тока нужно уточнить — это клуб какой-то или что вообще? Там будет охрана, напитки, тепло или как? До скольки будет вечеринка? Кто о ней будет знать и кто придёт?


Изначально «Прайм-тайм» — кафе, но к вечеру уберут часть столиков и погасят свет. (Как раз вчера ходил туда на латино-вечеринку). Напитки, охрана — как полагается.
О вечеринке мы сообщаем кому только можем (по всем знакомым, по форумам, Тимуру, и т. д.) — 70 посадочных мест хотелось бы заполнить :wink:
ivanofff
заманчиво типа :wink:
stussy
Каждый день хожу мимо этого Шеф-кафе... и уже неделю в задумчивости, где там можно выступать?.. там десяток столиков, максимум на 50 человек... и цены — no comments... или там есть тайный подвал? или я как в Поттеровской эпопее не обладаю нужным талантом, чтобы разглядеть таинственный Косой переулок? :roll: :D
Alex Beaumont
stussyКаждый день хожу мимо этого Шеф-кафе... и уже неделю в задумчивости, где там можно выступать?.. там десяток столиков, максимум на 50 человек... и цены — no comments... или там есть тайный подвал? или я как в Поттеровской эпопее не обладаю нужным талантом, чтобы разглядеть таинственный Косой переулок? :roll: :D


Да нет, там все продумано. Для выступления мы уберем пару столиков у стены (слава синтпопу, все трое худые — поместимся), которые, кстати, потом можно поставить обратно. Столиков там около 20, не считая многочисленных мест у барной стойки.

Что касается цен, то я уже писал — они странные. В частности, фруктовый салат стоил рублей 100, а очень неплохая лазанья — 200. (Такие цены надо еще поискать). Хотя, в то же время, 100г. мартини стоило 150 рэ (притом, что бутылка мартини стоит 220!)
Eugene
EugeneДо скольки будет вечеринка?
Alex, ты намеренно не стал отвечать на этот вопрос?

Мне стало известно, что не позже 2-х ночи из кафе всех посетителей выгонят. Это играет решающее значение для многих (тех, кто собирался придти на своих двух).
Ваше объявление звучит как приглашение для тех, кто уже был на подобных вечеринках — Бездна, Гео-парк, Империаль, хотя если присмотреться,
Alex BeaumontНаш директор Аня устраивает синтпоп вечеринку
вы тут и не причём. Вы это собирались ответить вашим постоянным поклонникам, когда их в 2 ночи (когда метро закрыто) выгоняли бы на мороз? :roll:

Хорошо что я сам узнал об этом заранее, а не пришёл как обычно как ни в чём не бывало....
Alex Beaumont
Основная часть вечеринки пройдет ДО закрытия метро (т. е. до часу ночи), а не как обычно (до открытия метро утром). Два часа ночи — это запас для тех, кто на машине, и ничего особенно с часу до двух происходить не будет. Опять же, до метро от Прайм-тайма идти секунд 30 неспешным шагом.

Тем не менее, я действительно неправ, что не написал этого ранее, и прошу простить меня за это. :oops:
Lemon Jelly
Как прошла вечеринка? Действительно всех выгнали в 2 часа?
Alex Beaumont
Lemon JellyКак прошла вечеринка? Действительно всех выгнали в 2 часа?


Все «выгнались» сами до часа ночи.

Хорошие моменты: «домашняя», «своя» атмосфера, как на домашней вечеринке.
Плохие моменты: технические накладки и кусачие цены.

В целом, бывало получше (Горбушка, ГеоПарк), и похуже (Империал).
Vicki
А что ожидается в субботу на Горбушке?
ivanofff
дорогой Alex Beaumont!
не забудь выслать фотку с горбушки (я&Вася)
вот мой мыл ivanofff@mail.ru
заранее пасиб...