Логин:
Пароль:

The News of the World/The End of the World

Автор Сообщение
Drem
10,48 kb
Masha писала:
Цитата
Почитайте что пишут на сайте ВВС:
Russia 'mocking' WWII ceremonies

A group of politicians, academics and human rights campaigners have signed an open letter attacking Russia's record on democracy and political freedom. They say official ceremonies to be held in Moscow undermine the memory of those who fought and died in the war.

Они что совсем охренели???


Russia sees itself as the main power which helped bring freedom to Europe,

а как же?

Ещё перл:"It seems to us a mockery of the occasion to gather there in honour of the 20th century's climactic sacrifice for Europe's freedom."

Для тех кто не понимает по-английски: нам кажется насмешкой над событием собираться там <в Москве>


А чего вы удивляетесь? Новостей зарубежных, что ли, не читали последнее время? Серверы типа «ИноПресса» или «ИноСМИ» подобное публикуют несколько последних месяцев. Как на работе почитаешь такое (поневоле заглянешь на подобные анонсы на Яндексе) — выть хочется, достать на черном рынке АКМ и устроить им настоящий Red Alert. И похлеще пишут, нежели это. Обливают наших ветеранов грязью, а нашему народу и правительству все равно. Просто руки чешутся языки да пальцы этим писакам повыдирать. Впрочем, думаю, Nickos здесь посильнее меня скажет...
Иногда я поражаюсь, иногда просто грустно нахожу, с какой легкостью каждый день этот мир сходит с ума. И каждый раз по-новому...
Высказывайтесь, по желанию...
Basil
63,19 kb
Меня больше всего бесит, что мы просто ложимся под запад, они о нас ноги вытирают, а мы молчим. Ни чем иным как плевками в лицо это назвать нельзя. :evil: Будь я на месте Путина, во въезде некотрым товарищам в нашу страну отказал бы, не смотря на то что они являются главами госудрасв. После таких высказываний так и нужно поступить. Интересно, мы чтоже так и будем молчать? У нас, что вообще никакого самоуважения не осталось? Судя по действиям нашего правительства и «верховного», ни капли. :twisted:
Eugene
Ну зачем же так вставать на дыбы на пустом месте?
BBC — частная компания в свободном государстве, причём здесь главы этих государств?
Да создайте свой новостной сайт и обсирайте там кого хотите. Только вам придётся сначала постараться сделать его таким же посещаемым как BBC, да ещё и устоять против нападок тирании СМИ. BBC сами заработали себе аудиторию и это их право писать что они думают.
Короче, смотрим на себя в зеркало, патриоты....
Vicki
ВВС — частная компания, управляет которой последнейшее БЫДЛО, которого допускать нельзя до таких вещей. А потом они вдалбливают свой бред такому же быдлу, только тупому и неимеющему собственного мнения. А страдать-то юудем мы, потому что СМИ, то бишь быдло, и правит!
Drem
10,48 kb
Мне не все равно, что пишут. И кто пишет. Я не буду платить той же монетой. Тем более, что мне не нужно этого делать: мои предки не посрамили мою страну. Мне не нужно не перед кем оправдываться. Нет нужды и желания обливать их грязью в ответ. Но если мы будем молча глотать то, что нам говорят — мы привыкнем к этим помоям. Войдем во вкус. Следующие поколения усвоят это, как прописную истину. Рая для мучеников нет и терпение нам тут не поможет. Оно проверено и так десятилетием издевательств. Мы не получили ничего. Свобода, о которой всегда так печется Запад, обернулась для нас свободой покорно сносить новую пытку. Завтра нас одарят свободой взойти на эшафот...

Хотел тут написать филиппику на десять страниц, да вовремя остановился. Ненавижу это. Я не националист. Я ненавижу политику, но меня втягивают в нее. После такого невольно станешь националистом. Завтра (уже сегодня) мы увидим этот праздник, превращенный нашими «стратегическими партнерами» в балаган. Надеюсь, этого не будет... Пью успокоительное. Слушаю DJ Culture и In the Night, на злобу дня.
D&G
Это отвратительно!
Уже не в первый раз я в ужасе от BBC.
Что-то там идёт у них не так. Думаю, что я больше не буду посещать их сайт, чего и всем желаю. К сожалению, это единственное, что можем сделать мы.

Кстати, в Германии вчера по всем программам крутили много худ. и док. фильмов и аналитических программ о второй мировой войне. 75% о победе русских и 25% о победе США и Англии. Мне показалось, что всё освещалось очень достойно. Порадовал факт, что новостью номер один стал визит (уже во второй раз) Шрёдера в Москву на парад. Германия скорбит и помнит.

Тк-же, прошли в Германии немногочисленные демонстрации Нео-Нацистов. Всё вроде обошлось без особых курьёзов.
masha
EugeneBBC — частная компания в свободном государстве, причём здесь главы этих государств?..

частная то она частная, но свободная ли -вот тут вопрос. да пусть себе выражают что хотят, пусть чмарят наших ветеранов. Я тоже никогда не была патриоткой, но когда встречаешься с таким надменным отношением, будто собрал Путин шоу, помахали красными тряпками, как-то неприятно становиться.
Я не призываю взломать сайт ВВС и объявить войну англии как барон Мюнхаузен. Просто неприятно и всё я выразила своё свободное мнение. (которого они считают у нас нет)

ЗЫ
Англичане всегда были надменными и относились к нам с презрением как к стране третьего сорта. Вот факты истории:
Чемберлен в начале сентября решил осуществить проект, о котором сообщил лишь немногим доверенным лицам и для секретности называл его «планом Зет». В соответствии с этим «планом» он 12 сентября 1938 года неожиданно обратился к Гитлеру с просьбой о личной встрече. В тот же день он так изложил свой «план» в письме к ближайшему сподвижнику, Ренсимену:
«... я сумею убедить его (Гитлера.— В. К), что у него имеется неповторимая возможность достичь англо-немецкого понимания путем мирного решения чехословацкого вопроса... Германия и Англия являются двумя столпами европейского мира... и поэтому необходимо мирным путем преодолеть наши нынешние трудности.,, Наверное, можно будет найти решение, приемлемое для всех, кроме России
RIO
Da,Mash — eto vse,bezuslovno, nepriyatno, i s istoriey ne posporish!!!
NO razve to chto mi ayvlayemsya stranoy 3'ego mira — eto kakaya-to strashnaya nepravda?!Nasha nauka sovershenno razvalena, horoshee obrazovanie skoro budet sovsem ne dostupno i t d....
A britanci eshe i francuzov ne lubyat — i eto vzaimno :)!Nu i chto?!

Pobeda,vseravno, NASHA!
Spaceboy
Да что мы удивляемся. Запад не одно столетие является врагом России и делает нам всякие пакости. Их институты — гражданское общество, демократия, права человека (в западном понимании) никогда не приживутся в России, более того, они для нас вредны.
Drem
10,48 kb
Занятно. Старая история выходит на новый виток.

Если только где-то тут нет недоразумения (или чьей-либо ошибки), то на этот раз руководство США не стало лукавить, назвав вещи СВОИМИ (с североатлантической, единственно правильной точки зрения!) именами — ссылка:
бедная американская девочкаИдея о том, что десять перехватчиков и несколько радаров в Восточной Европе будут угрожать советским силам обороны, просто смехотворна
koss
а я тут вычитал, что одна «героиня» войны в ираке подала в суд на правительство и командование... за клевету.
дело было так. её ранило и иракские врачи оказали в больнице ей первую помощь, а затем на машине скорой помощи (с красным крестом) попытались отвезти её на американскую базу, где машина подверглась нападению со стороны USArmy и собственно отвезла её обратно в больницу, где её через некоторое время обнаружили американцы в целостности и сохранности, и... устроили шоу.
оказалось что она попала в плен, отстреливаясь до последнего потрона, где её мучили и пытали, а потом бравый спецназ во время спец операции спас из лап иракской армии.
Drem
10,48 kb
Давайте скинемся всем миром на памятник жертвам демократии – тем, кто пытался жить без ее насильственных инъекций:
потерявшим свои землю и жизнь тысячам индейских племен;
бесчисленным рабам, увезенным через океан умирать на плантациях и в петлях;
детям Хиросимы и Нагасаки;
поколениям азиатов, ставших подопытными мышами для американского военхимпрома;
воспринимающим небесно-пламенный вашингтонский привет, жителям т. н. «Оси Зла»;
будущим утопленникам и «террористам посмертно».
Ведь может и так статься, что на иной погребальный памятник мы уже не успеем...
(Господи, когда все это кончится :roll:?)
Posthuman
DremДавайте скинемся всем миром на памятник жертвам демократии – тем, кто пытался жить без ее насильственных инъекций:
потерявшим свои землю и жизнь тысячам индейских племен;
бесчисленным рабам, увезенным через океан умирать на плантациях и в петлях;
детям Хиросимы и Нагасаки;
поколениям азиатов, ставших подопытными мышами для американского военхимпрома;
воспринимающим небесно-пламенный вашингтонский привет, жителям т. н. «Оси Зла»;
будущим утопленникам и «террористам посмертно».
Ведь может и так статься, что на иной погребальный памятник мы уже не успеем...
(Господи, когда все это кончится :roll:?)




Надо скинуться всем миром на памятник вообще всем погибшим. Смерть одних не умаляет страдания других. Всех жалко. А самое ироничное это то, что все злодеяния и убийства происходят из желания сделать мир чуточку лучше.

Нам бы всем хоть капельку понимания и любви..
Drem
10,48 kb
PosthumanА самое ироничное это то, что все злодеяния и убийства происходят из желания сделать мир чуточку лучше.
Ты забыл сказать: за исключением проделок правительства США. Особенно благие намерения, как мы все помним, были у предыдущего президента...
Posthuman
Drem
PosthumanА самое ироничное это то, что все злодеяния и убийства происходят из желания сделать мир чуточку лучше.
Ты забыл сказать: за исключением проделок правительства США. Особенно благие намерения, как мы все помним, были у предыдущего президента...



Правительство США защищает интересы своих граждан. Нет. Исключений нет. Всех жалко. И семьи тех 3500 военных, чьи дети погибли в Ираке тоже жалко.

Wake me up when september ends...
Vicki
Posthuman
Wake me up when september ends...

А откуда эта фраза? Что-то знакомое...

Всех жаль, согласна... :cry:
Elena
Vicki
Posthuman
Wake me up when september ends...

А откуда эта фраза? Что-то знакомое...


Песня Green Day. Супер вещь. Мне оч. нра. ))
Drem
10,48 kb
PosthumanПравительство США защищает интересы своих граждан.
Конечно — ведь в интересы граждан США входит демонизация России, пополнение кошельков кучки нефтяных магнатов и внутриполитический рейтинг их президента.
PosthumanНет. Исключений нет. Всех жалко.
Всем жалко?
PosthumanИ семьи тех 3500 военных, чьи дети погибли в Ираке тоже жалко.
Но семьи этих 3500 парней и девушек, конечно же, по гроб жизни обязанны Дж. Бушу jr. за то, что он погнал их сыновей и дочерей защищать их интересы (см. выше) за три девять земель.
PosthumanWake me up when september ends...
...Destiny for some is to save lives,
But destiny for some is to end lives...

Искренне жаль Иран. Конечно, их президент тоже с трудом представляется вменяемым (чем не сосед по палате? Или по подвалу?). Но бомбить будут не поэтому: просто названия этих стран слишком похожи, чтобы в Пятиугольнике с их консервированной кукурузой под черепными крышками не удержались и из предосторожности не пробомбили и эту страну.
Ирак? Иран? Да какого черта! Это же не Техас.
Posthuman
Информационная война — дело житейское. В России специалисты по этому вопросу тоже работают.

Спорить о том, где сидят тупые, а где умные — бессмысленно. Везде есть и одни и другие.

Надо научиться жить по-новому. Как-то..

Человечество уже трижды перешагивало через рубеж невозможного, создавая новый экономический строй. К сожалению, каждый раз при этом проливалось море крови.

Теперь пути два: к светлому будущему или к всеобщему концу.
Vicki
Elena
Vicki
Posthuman
Wake me up when september ends...

А откуда эта фраза? Что-то знакомое...


Песня Green Day. Супер вещь. Мне оч. нра. ))

Неожиданно :) Я вроде не слышала такой. но слова знакомые:) Спасибо, а как песня называется?
Elena
VickiСпасибо, а как песня называется?

:D так и называется
http://www.myspace.com/greenday (правда там не полностью (()
Posthuman
VickiСпасибо, а как песня называется?


А лучше зайди на youtube и посмотри шикарный клип на эту песню (целиком).
Vicki
Лена, Никита, спасибо большоЙ :)