Логин:
Пароль:

Армия

Страницы:
1 2
Автор Сообщение
koss
а что Родина предложить-то может?
Spaceboy
А почему Родина должна что-либо предлагать? Она на то и Родина. Какой ты меркантильный...
koss
при чём здесь меркантильность? это не товарно-денежные отношения.
инфантильность молодёжи из-за того что у них нет идеалов в государстве которое называется Родина. последствия 90-х, когда демократия рвалась к америке — получите пепсинизацию всей страны.
kotik
Я выросла в военной семье,что можно сказать?во времена совецкого союза жили мы очень даже неплохо,а потом армия развалилась...
в 13 лет я узнала что такое, когда нечего есть,реально денег не было даже на хлеб.Отец возвращаясь из части прятал глаза. :cry: как мы жили тогда.мне даже вспоминать страшно,а так как мы жили в военном городе,то такие же проблемы были у всех.когда в школе собирали деньги на что-то большинство учеников отвечало,что денег даже на еду нет,а не то,что на какие-то сборы.
потом армию реформировали и отец ушел в запас.и тут открылась еще одна неприятная вещь,мой папочка,кроме как командовать солдатами
больше и неумел ничего.мда вспомнила и вздрогнула...
а что сейчас с армией творится и говорить нечего достаточно вспомнить «Курск».а солдаты,которые ходят и побираются-это же ужас какой-то
служить конечно надо,но надо все менять,идти в армию,чтобы работать на генеральской даче?
Пока у власти находятся такие люди,как сейчас наша армия никогда не станет сильной.где это видано,что наше оружие мы продаем китайцам,а у самих нет денег,на укрепление обороноспособности страны,что мы потом будем делать если Китай решит напасть на нас?
P.s Родина и государство для меня разные вещи,страну я очень люблю,а власть т.е тех кто стоит у власти сейчас-этих сволочей я ненавижу
Spaceboy
Респект, Котик. У меня было похожее детство. Только для меня Родина и государство тождественны. Просто часто те, кто стоит у власти, сами являются врагами государства. Это как за рулем машины сидит водитель, который желает ее разбить.
Elmira
У всех было небогатое детство, так уж мы попали. Но я согласна с Никосом, что в армию парням идти нужно, желательно в более приличную, но пока-что есть. самое главное-не турьма. Не следует идти только тем, кто поступил за счет своих знаний.
у меня два двоюродных брата-долбо***, дык они не попали в армию по сотоянию здоровья, и мамочки очень постарались, зато что сейчас творят их сынки-это ж ужас какой-то, лучше б в армию пошли, чтоб им там мозги вправили.
koss
(сослагательное наклонение) по словам г-на Иванова, армии ненужны больные, неграмотные и зеки, но за-то нужны талантливые балалаешники, единственная опора в семье пенсионеров, и все остальные.
Eugene
В Вооруженных силах России с начала года в результате происшествий погибли 184 военнослужащих, из них 108 — в результате самоубийства. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей Минобороны. Источник.
Страницы:
1 2