Логин:
Пароль:

Сверхестественное

Страницы:
1 2
Голосование

Сталкивались ли Вы лично с явно сверхестественными явлениями?

Да, было.
4 (22,22 %) Да, было. — 22,22 %
Что-то было, но не уверен. Может показалось, может просто странное стечение обстоятельств.
6 (33,33 %) Что-то было, но не уверен. Может показалось, может просто странное стечение обстоятельств. — 33,33 %
Со мной не было такого.
7 (38,89 %) Со мной не было такого. — 38,89 %
Другое (поясню ниже).
1 (5,56 %) Другое (поясню ниже). — 5,56 %
Автор Сообщение
Eugene
Очередная очень маловероятная, но случившаяся со мной вещь.
Я почти никогда не слушаю радио (тут есть тема про радио). Но мой mp3-плеер, который я решил продать, его имеет. Я эту его фичу никогда не использовал, поэтому перед продажей решил проверить — а работает ли вообще радио на плеере? Включил.... Играет!

.. казалось бы что тут такого?

А то, что играет не что нибудь, а Paninaro'95! Я даже не искал никаких станций, заиграло сразу! Оказалось, плеер был настроен на радио Монте-Карло. Говорят, оно довольно редко играет PSB. Невольно теперь одушевляю этот плеер, с которым я ходил почти 2 года: впечатление, будто он не хочет со мной расставаться :shock:.
Eugene
И снова странная вещь. О трагедии, произошедшей с Дейтоном, я узнал когда Basil кинул мне ссылку на тему. Как только я её открыл, винда вылетела в синий экран смерти. Казалось бы — с кем не бывает? Да вот только конкретно эта винда у меня работала всё время стабильно, и я даже не помню чтобы она так вылетала. Выглядит так: тема о смерти вызвала экран смерти... :shock:
Sanchezzz
Ибо грЕшны вы!

Рекомендую сходить в церковь и поставить свечку за упокой, за того же Дэйтона.
Yunia
3,57 kb
Техника у меня вся живая начиная с лампового телевизорора 1974 года выпуска и заканчивая флэш-плеером. Телевизор работает, когда его «попросишь». Я помню, сначала он, вроде, сломался, всё показывал в негативе, как на проявленной фотоплёнке, а потом, в один миг, когда дядя сказал, что уже едет к нам чинить его, он взял и снова начал показывать в цвете!!! И цветовая лампа больше сбоев не давала! К слову сказать, телевизор легендарный. Мы его брали в 1991-м году, он уже Бог знает, сколько был б/у на тот момент. На нём я увидела в 1993-м только что вышедший тогда клип «Can you forgive her?». Всё самое лучшее я увидела по этому телевизору. Он до сих пор работает, показывает не хуже современных. И, хотя я им пользуюсь только тогда, когда у нас в районе антенну вырубают (потому что он БЕЗ антенны первые пять каналов в лёгкую берёт! Вот, как раньше технику делали!!!), а осоновной телевизор у меня новый, либо я смотрю через свой ТВ-тюнер на компе, я своего старого «друга» не выбрасываю. Просто не могу с ним расстаться, с этой 200-килограммовой ламповой махиной с огромным экраном :D
Был случай и с музыкальным центром, который я подарила маме, заимев акустическую систему со звуком 5.1... К нам приходил сосед — чинить проводку у люстры в моей комнате. Он попросил, чтобы я включила ему радио «Шансон», которое он просто обожает, а то, мол, скучно ему будет дело делать без любимой музыки. А я этот шансон терпеть не могу!!! :twisted: Я включила, конечно, и сидела мучилась, слушая эти «песни». Тексты-то ничего были, благо, про тюрьму в тот момент не пели, а пели что-то романтическое, но, ребят, поймите, я не привыкла к тому, что они называют «музыкой», к этому «дрынь-дрынь» двумя пальцами по гитаре через всю песню!!! И, видимо, так я не хотела слушать всё это, что радио просто-напросто... вырубилось!!! Другие станции играли — я проверяла, а на частоте радио «Шансон» наступила тишина. Как будто специально по заказу для меня. Вот такой у меня был музыкальный центр... Самый живой в этом плане. С ним много необъяснимого происходило.
Ещё у меня был случай. Году в 2002-м. Я колебалась, вернуться ли мне к прослушиванию «Европы +» или остаться слушать «Радио 7». Просто тогда «Европа» почти начисто убрала ПЭТов из плей-листа, и я на них за это обиделась и стала слушать «Радио 7». Вот, сижу, думаю, переключиться мне на неё или нет. Решилась-таки, и... на «Европе» играет «Se a Vida E»!!! Так я снова стала слушать «Европу +», пока в 2005 году, аккурат после LIVE 8, я ни обнаружила у знакомой ещё более лучшую — «Best-FM». Теперь, если я слушаю радио, то это может быть только «Best-FM», но, это уже отдельная история :wink:
Christopher
Не буду рассказывать ничего конкретного...но.....
Я тут 4 октября кое-что сделал...давно хотел туда-сюда...не жалею ни капли...ни ради пафоса делал.....
И тут Я узнал об этой аварии вчера и меня не отпускает мысль,конечно она полнейший бред,но возможно что,то что Я сделал каким-то образом и повлияло на то,что Крис не поехал вместе с ними...Знаю что бред. Но не написать не мог об этом.
Страницы:
1 2