Логин:
Пароль:

Выборы в Госдуму-2007

Страницы:
1 2 3
Автор Сообщение
Yula
Что за детский сад тут развели? Правительство дураки, на выборы не пойдем, или пойдем чтоб испортить бюллетень... Ну как хотите, а я вот пока не пропустила ни одни выборы. Не наплевать мне, знаете ли, на то где и как я живу. С утра проголосовать я бы, например, точно не успела. Но главное, конечно, что в день выборов повышена опасность всякого рода диверсий. Я бы не хотела пойти на концерт любимой группы и стать жертвой террористов. А с ресторанами не сравнивайте, там масштаб совсем другой. Разве ресторан вмещает толпу из нескольких тысяч человек?
Vicki
YulaНу как хотите, а я вот пока не пропустила ни одни выборы. Не наплевать мне, знаете ли, на то где и как я живу.

Только все давно решили без нас и за нас, и как и где мы будем жить, тоже :lol:
Yula
VickiТолько все давно решили без нас и за нас, и как и где мы будем жить, тоже :lol:

Откуда такая уверенность?
Posthuman
YulaЧто за детский сад тут развели? Правительство дураки, на выборы не пойдем, или пойдем чтоб испортить бюллетень... Ну как хотите, а я вот пока не пропустила ни одни выборы. Не наплевать мне, знаете ли, на то где и как я живу. С утра проголосовать я бы, например, точно не успела. Но главное, конечно, что в день выборов повышена опасность всякого рода диверсий. Я бы не хотела пойти на концерт любимой группы и стать жертвой террористов. А с ресторанами не сравнивайте, там масштаб совсем другой. Разве ресторан вмещает толпу из нескольких тысяч человек?


Да-да! Именно террористы, которые несогласны с тем, что Пет Шоп Бойз не выпустили песню Луна Парк еще одним синглом.

Если 2 декабря захотят что-нибудь ё*****, то ё**** прямо по избирательному участку, там тоже будет много народу.

Как оказывается избирательна милиция по отношению к мероприятиям. Золотое Яйцо им ближе. Наверное потому, что на концерте Кадышевой к ним никто не клеется за то, что они «мужчины в форме».

Нафиг вообще менты нужны? Мы на все мероприятия всегда брали частную охранную фирму. Они лучше работают и не вы********.
Basil
63,19 kb
А я солидарен с Yul'ой!
На выборы пойду и проголосую! 8)
Nas
Yula
VickiТолько все давно решили без нас и за нас, и как и где мы будем жить, тоже :lol:

Откуда такая уверенность?


Yula, а ты за кого проголосуешь?
Vicki
BasilНа выборы пойду и проголосую! 8)

Тебе есть за кого? Мне просто не за кого, никому я не верю...
Basil
63,19 kb
Да есть! 8) И голосую я не из-за того что кому-то верю, а кому-то нет, а потому что не хочу, чтобы власть случайно досталась врагам Родины.
Nas
А почему никто не признается, за кого пойдет голосовать?
Неужели страшно? :lol:
Yula
NasYula, а ты за кого проголосуешь?

Это слишком личный вопрос :wink: Не скажу, а то вдруг несогласные закидают тухлыми помидорами :lol:
VickiМне просто не за кого, никому я не верю...

Еще есть время подумать. Если совсем не за кого, все равно, мне кажется, лучше прийти, проголосовать против всех. Или написать что-то типа 'Pet Shop Boys forever', лишь бы твой голос не достался врагам 8)
Posthuman
BasilА я солидарен с Yul'ой!
На выборы пойду и проголосую! 8)


Правильно, Бэзил!

One world
One reason
Unchanging
One season
Vicki
YulaИли написать что-то типа 'Pet Shop Boys forever', лишь бы твой голос не достался врагам 8)

Вот внутренний голос тока так поступить подсказывает %)
Elena
YulaЕсли совсем не за кого, все равно, мне кажется, лучше прийти, проголосовать против всех. Или написать что-то типа 'Pet Shop Boys forever', лишь бы твой голос не достался врагам 8)


строчку «против всех» давно убрали
остается только портить бюллетень?
Eugene
Elenaостается только портить бюллетень?

Голосовать против всех, портить бюллетень или не ходить на выборы вообще — одинаково означает невмешаться в распределение процентов между участниками. Поэтому если даже голосовать не за кого, но можно выбрать меньшее зло — это стоит сделать. Ведь большее зло получит больше процентов, если не проголосовать за его соперников.
Drem
10,48 kb
Проголосуй за меньшее зло, сделай его большим.
Elena
Drem 5 баллов!! :lol: :lol:
koss
на nnm.ru есть замечательная карикатура в эту тему про зло. собаки смотрят на двух кандитатов — Герасима доктора Павлова. ну и типа такой же лозунг — проголосуй за меньшее зло.
пс ссылку завтра кину потому как с мобилки
Drem
10,48 kb
Самое забавное то, что призывы бойкотировать выборы звучать от подавляющего большинства тех, кто собирался на концерт, даже не-фанатов и, вроде бы, зрелых, сознательных людей — зайдите на Яндекс и задайте поиск словосочетания «Pet Shop Boys» по блогам, если не верите.
Nas
Eugene
Elenaостается только портить бюллетень?

Голосовать против всех, портить бюллетень или не ходить на выборы вообще — одинаково означает невмешаться в распределение процентов между участниками. Поэтому если даже голосовать не за кого, но можно выбрать меньшее зло — это стоит сделать. Ведь большее зло получит больше процентов, если не проголосовать за его соперников.


По российскому законодательству,если меньшее зло не пройдет процентный барьер (а оно не пройдет), процент голосов, которые были за него автоматически перейдут большему злу, а не будут поделены поровну, как это должно быть принято в цивилизованных странах. :lol:
Поэтому особо не старайтесь :lol: :lol: :lol:

Я лично проголосовала бы за КПРФ, потому что это зло по привычке точно пройдет барьер и мой голос не будет учтен в пользу большего зла :lol: :lol: :lol:

Ой, слушайте, я запуталась.
Я все равно на выборы не иду- я аполитичный монархист-утопист.
Вчера узнала,что айкью Клинтона — 180 баллов.
Мой любимый президент. Больше никого так не любила из власти.Да и то, как персонажа скорее.
Жаль,что американец и не у дел. :lol: :lol: :lol:
Так хорошо на саксофоне играл- чем больше человеческих черт у власти, тем больше к ней тянется народ. Насторящих черт, а не пиарщеческих. Мне кажется, этот фактор недооценивается.
Drem
10,48 kb
Звонят сегодня утром и заявляют следующее:
ЦитатаПриглашаем вас и вашу семью завтра на выборы в Государственную Думу. Если вы придете рано утром, то мы дадим вам бесплатные билеты в цирк.
Видимо, в цирк с медведями, но я уж не стал переспрашивать...
Так что, кто еще собирается идти голосовать — идите с утра пораньше, позже пускают уже только по билетам!
Drem
10,48 kb
DremСамое забавное то, что призывы бойкотировать выборы звучать от подавляющего большинства тех, кто собирался на концерт, даже не-фанатов и, вроде бы, зрелых, сознательных людей — зайдите на Яндекс и задайте поиск словосочетания «Pet Shop Boys» по блогам, если не верите.
Ну а это вам как?
Elena
Господи за кого голосовать то — все такие красивые...

И читая ссылку Дрема возникает вопрос — а зачем? Все решено за нас.

Но на выборы пойду. Из принципа. И даже не буду портить бюллетель. Наверное :lol:

Nas а ты взяла открепительный талон? :wink: :lol: а то твой пустой бумажг положат в кучку ЕР))
koss
а почему в копилку ер? а если в избирательной коммиссии будут коммунисты?
блин посмотри на список, за кого там голосовать? за каспарова? армянский еврей проживающий в сша учит нас жить в россии на американские деньги. причём национальность он меняетв зависимости от ситуации. сейчас он вот типа русский
Home and Dry
Я голосовала за Единую Россию. Я знакома с их программой. Мне нравится их программа по увеличению зар.платы преподавателям, а я препод, поэтому... Да и вообще, я давно работаю в штабе Единой России,— они ни разу не давали повода им не верить :lol:
Elena
«руссому народу уже столько всего наобещали — а ему все маало» :lol:
Страницы:
1 2 3