Логин:
Пароль:

Выборы в Госдуму-2007

Страницы:
1 2 3
Автор Сообщение
Yunia
3,57 kb
nickosЗачем, тогда скажи мне ты, зачем ты провозгласила себя президентом всех фэнов ПШБ, зная, что это не всем будет приятно.

nickos, ты, прежде чем за****ть меня, зайди на petshopfans.newbb.ru в тему о концерте, и взгяни на опровержение, которое я написала ещё давно к статье. Журналисты даже не подумали спросить меня, в какой я должности, а, как всегда, написали отсебячину, а на меня теперь все шишки! Очень справедливо катить балоны, когда ничего не знаешь наверняка, да, nickos?

nickosв мире ПэтХэдов есть намного больше людей, которые внесли вклад в ПШБ движение не пустыми базарами, а реальными делами… переводами, музыкой, миксами…
А назвать себя так громко – не очень красиво, согласись.

Не соглашусь. Я отдала PSB 17 лет своей жизни. Да, я не делаю миксы, на переводы текстов песен нет времени, в музыкальной грамоте я не сильна, чтобы писать аранжировки. Зато через меня вся Россия имеет все материалы, которые можно достать в EMI, включая Каталог, который, позволь заметить, в московских магазинах стал продаваться именно потому, что я дважды заказывала крупные партии. С 2000 года я занимаюсь защитой PSB в прессе. На моём счету десятки статей и разгромные манифесты. С моей подачи увольняли за грубость ди-джеев с радиостанций и непутёвых журналистов. Я сделала и делаю достаточно для PSB, и это не только моё мнение. Важно не миксование их песен, а нести культуру в массы, что я и делаю. А тебе, nickos, я смотрю, завидно, что интервью брали у меня, а не у тебя.

nickosНадеюсь не настолько большую, чтобы стать первым мужчиной в твоей жизни.

А ты так беспокоишься обо мне, потому что сам претендуешь на звание первого мужчины? :lol: Расслабься, Барщевский не в моём вкусе, а ты давно опоздал :lol:
nickos
Цитатаnickos, ты, прежде чем за****ть меня

Чтобы ты не имела в виду, я этого делать не буду, даже за деньги…


ЦитатаЖурналисты даже не подумали спросить меня, в какой я должности, а, как всегда, написали отсебячину, а на меня теперь все шишки! Очень справедливо катить балоны, когда ничего не знаешь наверняка, да, nickos?

Баллоны я тоже не качу, беру слова назад…
Молодец… Если-б у меня интервью брали, то я бы назвался так:
«один из многомиллионной армии фэнов ПШБ России»…
ЦитатаНе соглашусь. Я отдала PSB 17 лет своей жизни. Да, я не делаю миксы, на переводы текстов песен нет времени, в музыкальной грамоте я не сильна, чтобы писать аранжировки. Зато через меня вся Россия имеет все материалы, которые можно достать в EMI, включая Каталог, который, позволь заметить, в московских магазинах стал продаваться именно потому, что я дважды заказывала крупные партии. С 2000 года я занимаюсь защитой PSB в прессе. На моём счету десятки статей и разгромные манифесты. С моей подачи увольняли за грубость ди-джеев с радиостанций и непутёвых журналистов. Я сделала и делаю достаточно для PSB, и это не только моё мнение. Важно не миксование их песен, а нести культуру в массы, что я и делаю. А тебе, nickos, я смотрю, завидно, что интервью брали у меня, а не у тебя.

Биг Респект тебе, я согласен… после того как Бачинский со Стилавиным назвали Пэтов «пи…амии» ты их правильно уволила с Максимума… Учитаывая, что Бачинский был геню диром….
Большое влияние у тебя.


ЦитатаА ты так беспокоишься обо мне, потому что сам претендуешь на звание первого мужчины?

«Золотым дождем» не балуюсь, поэтому не претендую… да и женат я… :lol:
А если честно, то про симпатии к Барщевскому признался латентный Дрем.
А я его лишь подколол. Ты че, не помнишь, что писала?
Это было адресовано к нему.
Так что я не знаю как вы будете делить Барща, возможно у Дрема даже есть преимущество, у него волосы длиннее… :D
Drem
10,48 kb
nickosТы, Дрем, постоянно подглядываешь за всеми.
Как ты успеваешь…
А я про других пакости километровые не строчу на нескольких форумах одновременно, вот и удается видеть в людях и в их словах интересное и хорошее, а не выдуманную чернуху и сорокинские темы, как в твоем случае.
nickos
ЦитатаА я про других пакости километровые не строчу на нескольких форумах одновременно

Про пакости ты загнул.
Ничо я плохого не пишу.
Цитатаа не выдуманную чернуху и сорокинские темы, как в твоем случае.

Не знаю, чо ты там сорокинского нашел, но всяко уж я не отделываюсь одной строчкой в случае, если сам спровоцировал тему, например, про «почему мы все сидим на разных форумах».
Сам создал, а потом как только пошло обсуждение, так сразу в кусты, мол... простите, тему закройте.
Меня это вообще так взбесило.
Ты просто социально неадаптированный человек, от того все твои поступки порой выглядят очень странно…в жизни. В Интернете ты можешь стереть, удалить или попросить удалить твои слова, а в жизни… такого нет.
Вася сразу стал тебя защищать, потому что вы переписываетесь, хотя откровенно, ты здесь не прав.
И помни одну вещь.
Ты мне не друг, я тебе тоже, просто люди, у которых есть общее увлечение.
Мы с тобой общаемся достаточно редко, поэтому следи за своим базаром и соблюдай дистанцию нужную.
Я человек мягкий в жизни, тактичный, но порой твоя манера себя вести меня бесит.
Когда приезжала Юния, ты мне чуть глаза не выколол, тыкая своими пальцами. Что ни разговор, так сразу:
Никос, ты у нас массовик-затейник, ты ДОЛЖЕН нас развлекать и т. д.
Или идем куда… Так сразу:
Ну, Никос, куда теперь ты нас ведешь?
Понятно, что ты хотел при Юнии себя показать типа деловым и важным, но
свое поведение контролируй пожалуйста.
Грубость я не хочу применять по отношению к тебе, ты мне симпатичен как человек, только не как Барщевский.
Drem
10,48 kb
nickosМеня это вообще так взбесило.
Пей больше успокоительного и перестань биться о монитор, ты мне прицел сбиваешь.
nickos
Прицел?
Ты че там перед монитором делаешь...
Неугоднях ты «сбиваешь»?
Сразу вспоинаю анекдот про онаниста на пляже...
Nas
Слушайте, а тут кто-ниб с Украины есть?
Я слышала, у них пенсии средние- 3000–4000 гривен.
В переводе на рубли 4000 гр- 15000 руб.
Вот интересно, Украина может позволить себе такие пенсии людям, а Раша не может — «сразу инфляция наступит».
Надеюсь, все ответят по делам своим. Поскольку такие вещи зависят от власти.
Мне так обидно стало, не могу передать просто.
Yunia
3,57 kb
У меня друг ди-джей из Одессы. Говорит, что безлимитный инет с хорошей скоростью на наши деньги — 6 000 руб. :(
Louigi Verona
Yunianickos, какой ты непонятливый :( Я тебе объясняю, что на 500 руб. в Москве ты ничего не сможешь купить, ничего не сделаешь. В Москве этого мало, потому что цены бешенные.


Никогда бы такого не сказал — цены как цены. Как раз наоборот, заметил, что в других городах страны значительно меньше не цены, а зарплаты.

Я на 500 рублей могу 5 дней питаться или месяц ездить в метро или 50 раз сходить в биотуалет, раз речь уж о нём зашла. Зачем создавать такое мнение о Москве? Я понимаю, что это было не буквально, но люди-то запоминят цифры и возникнет новый миф. Надо уметь тратить деньги. Можно на обед пойти в ресторан и потратить на первое, второе и третье 1000 рублей. И говорить — ужас какие цены в городе! А можно пойти в нормальное кафе или в столовую или пойти в магазин и купить продуктов. Какие проблемы? Какие там бешеные цены?
Кстати, на те же 500 рублей можно купить:
5 дисков или
2 картриджа для Game Boy Advance или
карточку на 5 часов разговора по междугородке или
70 творожных сырков

=)))
Drem
10,48 kb
Louigi Verona2 картриджа для Game Boy Advance
Пиратку. Или один платиновый UMD для PSP.
Yunia
3,57 kb
У нас на 500 руб. можно купить 2 пакета молока, пакет сока, 300 г сыра, 400 г колбасы и пару батонов хлеба. Ты будешь этим сыт? Я лично нет. Я съедаю за раз кило картофельного пюре, полкило сельди, выпиваю поллитра сока. На обед, допустим, литр борща, 3–4 бутерброда с колбасой и снова поллитра сока. 500 руб. мне на день с большой натяжкой, а я не одна живу. Другим тоже хочется покушать!
Louigi Verona
YuniaУ нас на 500 руб. можно купить 2 пакета молока, пакет сока, 300 г сыра, 400 г колбасы и пару батонов хлеба. Ты будешь этим сыт? Я лично нет. Я съедаю за раз кило картофельного пюре, полкило сельди, выпиваю поллитра сока. На обед, допустим, литр борща, 3–4 бутерброда с колбасой и снова поллитра сока. 500 руб. мне на день с большой натяжкой, а я не одна живу. Другим тоже хочется покушать!


У нас — это где?! Я в Москве живу.

Ясно, что на 500 рублей семью из 4-ёх человек не прокормишь. А где прокормишь? Но говорить, что на 500 рублей ничего не купишь — это даже для красного словца как-то уж слишком )

зы: кстати, перечисленным выше я буду сыт по горло в течение дня. Я так много не ем и заметил, что в целом люди стали меньше есть. По крайне мере, вокруг меня. То есть, не экономить, а именно меньше хотеть есть. Интересно...
Yula
Louigi VeronaЯ на 500 рублей могу 5 дней питаться

Вот это да! :o
Не откажите в любезности, запостите рецепты Ваших любимых блюд!
Louigi Verona
Yula
Louigi VeronaЯ на 500 рублей могу 5 дней питаться

Вот это да! :o
Не откажите в любезности, запостите рецепты Ваших любимых блюд!


500 рублей — это при условии, что надо готовить ) С учётом завтрака, обеда и ужина вместе взятых может и чуть больше получиться.
Yula
Louigi Verona500 рублей — это при условии, что надо готовить ) С учётом завтрака, обеда и ужина вместе взятых может и чуть больше получиться.

Ну, признавайтесь же, что Вы готовите? Я тоже приготовлю! :)
Louigi Verona
Yula
Louigi Verona500 рублей — это при условии, что надо готовить ) С учётом завтрака, обеда и ужина вместе взятых может и чуть больше получиться.

Ну, признавайтесь же, что Вы готовите? Я тоже приготовлю! :)


Завтрак: творог с мёдом и облепиховым сиропом. (мёд и сироп уже есть дома) — 20 руб
Обед: либо столовая на работе, неплохая, тогда руб 70–100, либо с собой суп или макароны или что-нить такого рода. На готовку супа уходит рублей 200, но хватает его дня на 3–4, на макароны совсем мало — сами макароны, да, скажем, томатная паста.
Ужин: лично я плотно не ужинаю, обычно чай и мож что-нить из сладкого.

Вот )
Home and Dry
Про рецепты заговорили после таких бурных споров и ругательств? Это прогресс :)
А я вот овощи люблю и морепродукты. Больше, собсно, ничего не люблю из еды :) :roll:
Yula
Louigi Verona, у Вас получается гораздо больше чем 500 р в неделю :wink:
Я сегодня потратила 600, а толком ничего не купила, так, банки всякие, салат вот приготовила, ну и к чаю кое-что. И это в Подмосковье.
Louigi Verona
YulaLouigi Verona, у Вас получается гораздо больше чем 500 р в неделю :wink:
Я сегодня потратила 600, а толком ничего не купила, так, банки всякие, салат вот приготовила, ну и к чаю кое-что. И это в Подмосковье.


Вот же ёлки палки!
Всё — признаю! В Москве на 500 рублей можно только спички купить! Чтобы хоть как-то концы с концами сводить нужно в месяц тысяч 200, не меньше. В день уходит 500 на завтрак, 500 на обед и 500 на ужин и это без проезда. А ещё в Москве, как собственно и везде в России, по улицам ходят медведи в ушанках и валенках и пьют водку.
Home and Dry
Louigi Verona
YulaLouigi Verona, у Вас получается гораздо больше чем 500 р в неделю :wink:
Я сегодня потратила 600, а толком ничего не купила, так, банки всякие, салат вот приготовила, ну и к чаю кое-что. И это в Подмосковье.


Вот же ёлки палки!
Всё — признаю! В Москве на 500 рублей можно только спички купить! Чтобы хоть как-то концы с концами сводить нужно в месяц тысяч 200, не меньше. В день уходит 500 на завтрак, 500 на обед и 500 на ужин и это без проезда. А ещё в Москве, как собственно и везде в России, по улицам ходят медведи в ушанках и валенках и пьют водку.


Про медведей — позитифф :)
Скоро Медведев в думе в ушанке будет водку пить.
Страницы:
1 2 3