Логин:
Пароль:

Правила форума

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Автор Сообщение
Eugene
Сегодня на форуме произошли некоторые изменения. Рано или поздно они должны были произойти. Оказалось, что это нужно именно сейчас.

1. Теперь постить могут только зарегистрированные пользователи. «Гостей» больше не будет.
2. Вновь зарегистрированные пользователи получат полноправный доступ только после моей проверки.
3. Отныне запрещён доступ к форуму с удалённых прокси-серверов и других подобных средств скрытия своего реального местонахождения.

Соответственно этому я обновил правила.
К таким мерам меня вынудили подлые действия не так давно забаненного товарища Грей Фокса, который решил не отличаться примерным поведением, а держать нас тут за идиотов.

Кроме того, меня иногда посещает идея провести чистку аккаунтов и удалить всех у кого 0 постов, а также 1 пост в бывшей теме о насосной. Какие мысли?
Ведьмак
Цитата1. Теперь постить могут только зарегистрированные пользователи. «Гостей» больше не будет. Кроме того, меня иногда посещает идея провести чистку аккаунтов и удалить всех у кого 0 постов, а также 1 пост в бывшей теме о насосной

А если человек не постоянный пользователь, значит надо лишать его права голоса? Если я, к примеру, не фанат PSB, но хочу сказать, что песенка про чудеса мне очень люба, значит я должен зарегаться и только потом... Оставлю одно сообщение, выскажу, свое умиление и потом меня удалят из списка пользователей... Тогда какой смысл?
Но то, что люди в теме о насосной оставляют свое согласие совсем не говорит о том, что они будут ценны для форума. Форум ведь создан для общения, а не выкачивания файлов. Можно и удалить, я думаю. Но мне сдается, что лучше те посты, которые несут в себе информацию от гостей должны быть. А те которые регаются исключительно для доступа к насосной — можно удалять... Не верится мне, что они зашли на форум, а потом у них Интернет закончился... :)
Цитата2. Вновь зарегистрированные пользователи получат полноправный доступ только после моей проверки.

А каким образом будет проводится проверка? Рекомендации двух собаководов? :)

Но изменения нужные... я за...
Eugene
АльтернативаА если человек не постоянный пользователь, значит надо лишать его права голоса? Если я, к примеру, не фанат PSB, но хочу сказать, что песенка про чудеса мне очень люба, значит я должен зарегаться и только потом... Оставлю одно сообщение, выскажу, свое умиление и потом меня удалят из списка пользователей... Тогда какой смысл?...... лучше те посты, которые несут в себе информацию от гостей должны быть

Если у юзера будет даже только одно сообщение, но с высказыванием умиления, а не с согласием качать из насосной, он не будет удалён.
Я согласен, что особых причин запрещать посты гостям сейчас нет. Но я не сомневаюсь что рано или поздно они появятся. Для меня даже странно, что до сих пор среди гостей не было хулиганов. Скажем, тот же Мистер Кривой, который допекал раньше гостевуху на petshopboys.ru — я по нём соскучился, реально -lol-! У нас есть постоянный гость Виталий, и мне не очень ловко лишать его права постить без регистрации... Вопщем пока, возможно, действительно гостей стоит оставить. Ждём ещё одно мнение в эту пользу.

АльтернативаА каким образом будет проводится проверка? Рекомендации двух собаководов? :)

Ну самое простое — сверка IP адреса и указанного местоположения. В сомнительных случаях я не поленюсь сделать прозвон или отправку письма с кодом.. Но это может уже черезчур :). Кстати, рекомендации собаководов — тоже неплохая практика. Именно так сейчас будет открываться новый доступ к насосной — по рекомендациям (ту длинную ветку я уже убрал)....
D&G
EugeneК таким мерам меня вынудили подлые действия не так давно забаненного товарища Грей Фокса, который решил не отличаться примерным поведением, а держать нас тут за идиотов.
Если не секрет, то что он натворил? Интересно-же (к вопросу о необходимости изменений в правилах). :oops:
Eugene
D&Gчто он натворил?

Да так, мелочи :). Зарегился под ником Marusha, написал в топике про насосную «Конечно согласна!» (какая смышлённая девушка :)), успел сделать ещё пять постов в разных топиках. Его сдали манера постить (короткие экспрессивные фразы с восклицательным знаком на конце), время постов — середина ночи по Москве (почти все его посты сделаны в это время) и тот факт, что все посты сделаны с разных прокси-серверов, расположенных аж в трёх странах — Бельгии, Финляндии и Германии (доступ с его Питерского IP блокирован)....

..... Насчет гостей — открыл снова... пока (убедили :)).
Дима
Гостей оставляем обязательно! Мы же не клуб миллионеров на белых яхтах. Нужно питаться информацией и мнениями. Про насосную — правильно.
Irina
Дорогие мои,

есть и такие пользователи форума, которые не хотят вступать в дискуссию, но просматривают форум КАЖДЫЙ день и не только ради насосной, такие например как я :oops:, и что же господин стеснительный утенок перекроет мне кислород и лишит возможности быть в курсе новостей, связанных с деятельностью любимой группы, т. к. в моем окружении РSB особо никого не привлекает :(, а видеть реакцию поклонников на их новые и не очень вещи хотелось бы.
Eugene
IrinaДорогие мои,
....
и что же господин стеснительный утенок перекроет мне кислород

Дорогая моя -kiss-, утёнок не будет перекрывать тебе кислород, поскольку он видит как ты каждый день с интересом разглядываешь ВСЕ разделы форума, и у тебя больше сообщений, чем одно в теме о насосной.
masha
Eugene, классно ты Grey Fox'а вычислил. У тебя нет предубеждений против военных организаций? А то молодежь с техническим образованием и знанием английского охотно в ФСБ вербуют... :P
jokes apart... я за максимальную свободу, (в том числе и за транслит). На этом форуме есть 4, даже 5 персонажей, из-за которых тянет зайти на форум каждый день и не один раз. (ты наверняка это видишь, даже можешь заметить некую цикличность- у меня 6–7 любимых сайтов, обойдя которые с утра, я обычно повторяю эту процедуру по кругу. Когда загрузка на работе небольшая кругов получается очень много, но в рамках борьбы с интернет-зависимостью теперь буду хотя бы писать пореже.)
/ :roll: Перечитываю иногда собственные послания и они, признаться, просто пугают, 99% стоило бы удалить нафик.
Eugene
Мне вчера пришла одна бредовая идея :!:.
Может, открыть на форуме специальный раздел, видимый только для зарегистрированных участников, где бы было разрешено всё. Типа зона, где не действуют правила. Назвать её, к примеру «Свобода слова», и подпись «Nothing is taboo». Там можно было бы ругаться трёхэтажным матом, оскорблять и посылать, говорить друг другу всё что мы друг о друге думаем и что во всех остальных разделах запрещено :).
Если кому-то вдруг будет сильно неприятно видеть такой раздел, для них его можно сделать невидимым. Остальные смогут видеть, для кого этот раздел виден, а для кого нет.
С одной стороны это просто прикол. С другой, многим станет ясно про многих других то, что пока остаётся за кадром. Наверно, будут мнения, что это только посеет ссору и приведёт в распаду форума, однако мне кажется что те, кто следует правилам без особых напрягов, не изменят сильно своего поведения в разделе «Свобода слова», а те, кто наконец там почувствует себя развязанным, покажут первым кто они на самом деле есть и будут вознаграждены соответствующим отношением....
Но что-то я пустился в предположения... Какие будут мнения по сабжу? :)
ivanofff
«без цензуры»- так на дм-форуме назвали подобный раздел.
вот тебе для ознакомления
http://dmchat.spb.ru/cgi-bin/f/spam/board.pl
неужели ты хочешь чтобы и тут было нечто подобное?
Дима
Я против. Моя свобода слова в чистоте моей души. Мне не нужна здесь помойка, мне в неё просто нечего выкидывать. А негативные эмоции пусть выплёскиваются на сайте DM или где нибудь ещё.

Не трогайте мою светлую мечту своими грязными руками, Шура!
koss
интересное предложение но бессмысленное. пусть уж лучше будут все белые и пушистые. :rolleyes:
masha
EugeneМне вчера пришла одна бредовая идея :!:.
Может, открыть на форуме специальный раздел, видимый только для зарегистрированных участников, где бы было разрешено всё. Типа зона, где не действуют правила. Назвать её, к примеру «Свобода слова», и подпись «Nothing is taboo». Там можно было бы ругаться трёхэтажным матом, оскорблять и посылать, говорить друг другу всё что мы друг о друге думаем и что во всех остальных разделах запрещено :).

А здесь нельзя чтоли говорить что мы друг о друге думаем?
Вопрос опять сводится к тому быть или не быть мату. Мне например все равно, я матом вслух только один раз в жизни ругнулась (нет еще пару раз было, но в отличие от первого это мало кто слышал), и пару раз по инету, но не без повода, иногда бывает трудно подобрать нужные слова, а эмоции выразить хочется незамедлительно. Cоглашусь что ничего в этом хорошего нет, но есть люди для которых это привычка и они даже не вкладывают в эти слова того смысла который они на самом деле имеют, но не думаю что у фанатов ПШБ ругань распространенное явление...
Хотя кто его знает, может быть некоторые сдерживаются.

По теме: см. песню jirinovski vs. Bush www.black01.newmail.ru я когда услышала была просто в шоке как жирик ругается, а человек вроде МГУ закончил, умеет грамотно выражать мысли и вообще трудно было предположить в нем ТАКОГО матершинника :)
koss
Цитатано не думаю что у фанатов ПШБ ругань распространенное явление...

а мы что, какие-то особенные? ИНЫЕ, что-ли?
masha
ну типа посмотри на Нила, интеллигентный очкарик...
Может быть работает правило каков пастырь такое и стадо?
koss
окарика только одного знаю, тот который их никогда не снимает, да и тот молчит постоянно
Андрей
mashaну типа посмотри на Нила, интеллигентный очкарик...
Может быть работает правило каков пастырь такое и стадо?
А что Вы думаете что Нил другой? Нет он такой как все, не надо никого обожествлять...Если он ударится или ему на ногу наступят, я не думаю, что он будет улыбаться в ответ...
Дима
Неприличные жесты, недостойные Н.Теннанта мы где-то тут видели уже :(
Он не бог он гораздо лучше :)
masha
dePerlesНеприличные жесты, недостойные Н.Теннанта мы где-то тут видели уже :(
Он не бог он гораздо лучше :)

Может быть работает правило каков пастырь такое и стадо?
Андрей
dePerlesНеприличные жесты, недостойные Н.Теннанта мы где-то тут видели уже :(
Он не бог он гораздо лучше :)
Может он еще и кое-что вилкой берет?
Eugene
Хорошо было бы если бы всем было нечего выбрасывать в эту помойку.
Но вы представьте себе кого-то, кому хочется «выразиться», но раньше было низзя, и вдруг в одном маленьком месте оказалось можно. И он стоит перед нелёгким выбором :). А вокруг все смотрят. Решаться или нет? :) Test the limits of your inhibitions -lol-

Ну ОК, я ж сразу сказал что идея бредовая :).
koss
стадо?
мне кажется, что «какой пастух такое и стадо» и «какой пастор такая и паства»
koss
Eugene.... И он стоит перед нелёгким выбором :). А вокруг все смотрят. Решаться или нет? :) Test the limits of your inhibitions -lol-

... и приходится ему редактировать мессагу...
Андрей
EugeneХорошо было бы если бы всем было нечего выбрасывать в эту помойку.
Но вы представьте себе кого-то, кому хочется «выразиться», но раньше было низзя, и вдруг в одном маленьком месте оказалось можно. И он стоит перед нелёгким выбором :). А вокруг все смотрят. Решаться или нет? :) Test the limits of your inhibitions -lol-

Ну ОК, я ж сразу сказал что идея бредовая :).
мне кажется не обязательно ругаться матом, что-бы кого нить крупно уколоть...
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10