Логин:
Пароль:

Правила форума

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Автор Сообщение
XStas
ivolgaдумается мне, что на форуме как и везде существует свобода слова, но всеже рамки приличия нарушать не стоит. По сему, Экстас, тебе стоит призадуматься над своим поведением. Грин конечно терпеливый, но если мы счас спонтанно устоим опрос нарушаешь ли ты правила поведения на форуме, то, думаю, большинство согласится с тем, что нарушаешь.

ps а критиковать админа и правила форума на других форумах запрещается мп.


Опрос... да устраивайте сколько влезет! :twisted: Чем бы дитя не тешилось... :lol:
Андрей
XStas
Опрос... да устраивайте сколько влезет! :twisted: Чем бы дитя не тешилось... :lol:
Лишь бы руки поверх одеяла держало, ну так если ты дитя, то руки достань!
XStas
Андрей
XStas
Опрос... да устраивайте сколько влезет! :twisted: Чем бы дитя не тешилось... :lol:
Лишь бы руки поверх одеяла держало, ну так если ты дитя, то руки достань!


Нет, не я, но детей здесь полно... :evil: Впрочем как и мудаков... :!:
Eugene
XStas
Андреймне кажется пора кого то забанить
.....
Лишь бы руки поверх одеяла держало, ну так если ты дитя, то руки достань!
Нет, не я, но детей здесь полно... :evil: Впрочем как и мудаков... :!:

Андрей, ты добился своего, пока на 1 месяц (там посмотрим). Но, вообще, нехорошо так провоцировать, ИМХО.
Андрей
Eugene Андрей, ты добился своего, пока на 1 месяц (там посмотрим). Но, вообще, нехорошо так провоцировать, ИМХО.
Провоцировал и добивался не только я а еще несколько человек. Человек доводил всех пару недель, и никто не принимал никаких мер. Это можно расценивать как упрек.
В данный момент, в качестве протеста я ухожу в добровольный бан...недельки на две, а может и больше, читать буду а писать — нет.
p.s. Я конечно уважаю админа, но банить человека, а потом прикрываться тем, что я кого-то спровоцировал — нехорошо. Если человек намеков не понимает надо говорить прямо, или если самому не хочется — завести модератора.
SPB
Андрей Человек доводил всех пару недель...


не всех.

Андрей Я конечно уважаю админа, но банить человека, а потом прикрываться тем, что я кого-то спровоцировал — нехорошо. Если человек намеков не понимает надо говорить прямо, или если самому не хочется — завести модератора.


:? не люблю такие обороты «конечно уважаю, но нехорошо...»?...А кто предложил банить?

:!: Не нравится мне все эти баны, всех разгоним, и будем обсуждать кто что слушает в данный момент и какие фильмы смотрит, в тесной, почти соседской компании. Вообще многие из нас такие не по делу непримиримые и ранимые :(
ivolga
предложение банить всетаки возникло не на пустом месте, равно как и реализовалось не просто так.
я вот себя к непримиримым не отношу, но хамить и терпеть хамство на форуме не считаю возможным, а на мой взгляд обзывать форумчан это как раз и можно назвать откровенным хамством. общение и обсуждение это одно, но грубость это по-моему совсем другое.
всетаки надо уважать окружающих хоть чуть-чуть и перед тем как постить стоит призадумываться над тем, что своими высказываниями можно кого-то задеть.
Vicki
ЦитатаЯ конечно уважаю админа, но банить человека, а потом прикрываться тем, что я кого-то спровоцировал — нехорошо. Если человек намеков не понимает надо говорить прямо, или если самому не хочется — завести модератора.

Прикрываться? Но разве ты сам, Андрей, не утверждал, что кого-то, а именно, Xtasa, пора забанить? А теперь вот все свалил на админа. А он, по-твоему, должен сидеть и смотреть на то, как тот обзывает форумцев? Знаешь, с твоей позиции очень удобно было долго толдычить тут о бане и провоцировать Xtasa на более резкие высказывания, а потом все свалить на Грина. :?
Я не выгораживаю Xtasa, сам виноват, сдерживать себя надо, но надо иметь храбрость признавать и собственную вину, а не упрекать кого-то другого.
koss
здесь мог бы быть мой взгляд на то что происходит
но его не будет. и не спрашивайте почему
Vicki
Мы догадываемся...
ivolga
VickiПрикрываться? Но разве ты сам, Андрей, не утверждал, что кого-то, а именно, Xtasa, пора забанить? А теперь вот все свалил на админа. А он, по-твоему, должен сидеть и смотреть на то, как тот обзывает форумцев? Знаешь, с твоей позиции очень удобно было долго толдычить тут о бане и провоцировать Xtasa на более резкие высказывания, а потом все свалить на Грина. :?

ну давайте не будем драматизировать, человек ответил на провокацию и получил бан. если б отшутился в ответ, никто бы не назвал сейчас Андрея провокатором.
поэтому может не будем счас обвинять Андрея за то, что по его вине страдает Экстас? всетаки Экстас, как ты правильно заметила, виноват. А то что один Андрей открыто предложил его забанить (однажды, а не долго талдычил) не говорит о том, что только ему не нравилось поведение экстаса на форуме. решение окончательное принял Грин и сколько бы народу не заявило о необходимости бана последнее слово всеравно за Грином.
nickos
Банили,не банили...
Что это за супер пупер топик в PSBфоруме,не надоело?
Что-то форум начинает походить на комунальную квартиру.
Есть много других интересных тем для обсуждения.
Я этого вообще не понимаю.
Грин,ты меньше слушай,а больше сам вникай,ведь форум твой...
У тебя есть своя точка зрения?
Кто-то написал плохое слово или матное,ну ладно сделай ты
предупреждение,скоро вообще останемся только мы с Костасом в
этом форуме и будем компьютерные игры обсуждать.
Вот весело будет.
Кстати Grey Fox которого ты забанил,так и не заходит,прошло уже пол года,он ведь был очень активным PETHEADOM.вот так и люди
перестанут заходить...
Alex Beaumont
Не хотелось встревать и поддерживать этот, в общем-то, бессмысленный разговор, но, думаю, Андрей просто не побоялся смело высказать о XStas'е все, что остальные держали про себя — и правильно сделал.

Такого грубияна и не надо провоцировать, ведь он самовозбуждался и грубил на любую, самую невинную тему. Рано или поздно XStas употребил бы матерные слова в оскорбительном контексте.

P. S. Раньше я воспринимал Kostas'а как этакого милого хулигана (no offense) сего форума, без которого форум был бы менее интересным, наверное. Но теперь, благодаря XStas'у, я понял, что Kostas — просто общительный человек и никакой он не хулиган (по крайней мере сейчас).
Eugene
nickosУ тебя есть своя точка зрения?

Конечно. Всегда. Просто я делюсь ей лишь по мере необходимости.

nickosЧто это за супер пупер топик в PSBфоруме,не надоело?
Что-то форум начинает походить на комунальную квартиру.
Есть много других интересных тем для обсуждения.
Я этого вообще не понимаю

Это раздел Офф-топик. Обсуждается всё что угодно (в рамках правил).

ivolgaне будем счас обвинять Андрея за то, что по его вине страдает Экстас?

Никто вроде не обвиняет Андрея что из-за него страдает XStas. Речь шла о провокации в чистом виде, не беря во внимание её последствия. Шаг Андрея выглядел как намеренный толчок неуравновешенного человека на нарушение, Андрей умышленно воспользовался слабостью XStasа чтобы от него избавиться. С моей точки зрения это нечестно и даже в какой-то степени подло. Само по себе. Впрочем, я сразу сказал, что это моё ИМХО, а не замечание админа. Мне лично тоже был противен XStas, ещё с того момента когда он поместил в свою галерею фотку с голыми сиськами, сжимаемыми его (по всей видимости) руками, однако бан он получил не за противность, а за серию конкретных нарушений.

Мораль: предлагайте к чему можно придраться в противно-доставучих постах, чтобы занести это в правила. Или терпите молча, дожидаясь (но не провоцируя) конкретных нарушений.
D&G
Пара вопросов к Eugene:
Eugene...терпите молча, дожидаясь (но не провоцируя) конкретных нарушений.
1. «Не провоцировать» — это новая поправка к правилам?
Eugene...однако бан он получил не за противность, а за серию конкретных нарушений.
2. Если речь идёт о серии нарушений, то предшествовали-ли бану предупреждения?
Eugene
D&G«Не провоцировать» — это новая поправка к правилам?

Нет, это просто призыв. В правилах этого не будет, так что можно провоцировать хоть до посинения.

D&GЕсли речь идёт о серии нарушений, то предшествовали-ли бану предупреждения?

Предшествовали замечания. По сути они и есть предупреждения.
Vicki
Цитатапоэтому может не будем счас обвинять Андрея за то, что по его вине страдает Экстас? всетаки Экстас, как ты правильно заметила, виноват. А то что один Андрей открыто предложил его забанить (однажды, а не долго талдычил) не говорит о том, что только ему не нравилось поведение экстаса на форуме.

Да слова б Андрею никто не сказал, он же обвинил Грина в этом бане!!!Разве это не он добивался? А теперь сказал, что виноват во всем вообще админ. Ндао уметь отвечать за свои слова и поступки.
ivolga
VickiДа слова б Андрею никто не сказал, он же обвинил Грина в этом бане!!!Разве это не он добивался? А теперь сказал, что виноват во всем вообще админ. Надо уметь отвечать за свои слова и поступки.

Vicki, раз уж надо отвечать за свои слова, то поясни пожалуйста где конкретно Андрей обвинил Грина в бане? и где он сказал что виноват во всем вообще админ?
Андрей не прав только в нечистом способе, которым он «вырубил» экстаса, но он никого не обвинял, а лишь сказал, что
Андрейбанить человека, а потом прикрываться тем, что я кого-то спровоцировал — нехорошо
а говорил о мерах применительно к экстасу не только он. я писала грину в приват чтобы он обратил внимание на высказывания экстаса.
за слова действительно надо отвечать и не стоит перефразировать чужие посты на свой лад.
SPB
ivolgaVicki, раз уж надо отвечать за свои слова, то поясни пожалуйста где конкретно Андрей обвинил Грина в бане? и где он сказал что виноват во всем вообще админ?
Андрей не прав только в нечистом способе, которым он «вырубил» экстаса, но он никого не обвинял, а лишь сказал, что
Андрейбанить человека, а потом прикрываться тем, что я кого-то спровоцировал — нехорошо
а говорил о мерах применительно к экстасу не только он.
Я писала грину в приват чтобы он обратил внимание на высказывания экстаса.
за слова действительно надо отвечать и не стоит перефразировать чужие посты на свой лад.


Опять Гуськов?.. Может в добровольный бан на две недельки, в знак протеста -lol- А может хватит уже? хозяин все доступно объяснил, мне лично трудно не согласиться, «уважаю ли я конечно админа» или нет -lol-
Alex Beaumont
Какой ужас! :!:
Вам не надоело выяснять отношения на пустом месте? :?:
Анатолий
Браво! Побит рекорд обсуждения самой бессмысленной темы :wink:
Vicki
ЦитатаVicki, раз уж надо отвечать за свои слова, то поясни пожалуйста где конкретно Андрей обвинил Грина в бане

Иволга, но ты сама процитировала. Он подловил Экстаса сам и сказал:
Цитатабанить человека, а потом прикрываться тем, что я кого-то спровоцировал — нехорошо
, хотя все знают, что он и спровоцировал. Это — факт.
Все, больше ни слова не скажу по этой бестолковой теме.
koss
ты уже и так много сказала в этой «бестолковой теме»
Eugene
Kostasслишком серьёзное восприятия развлекательной темы, мне кажется...

Тема серьёзная и форум не для развлечений. Я понимаю, конечно, скучно сидеть весь день за инетом по долгу службы, но для развлечений предлагаю поискать другой форум.
Дима
Ой, только не надо давить на серьёзность.
Можно и поразвлечься.
Кстати, я сангвиник, раз вам так хочется :)
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10