Логин:
Пароль:

Правила форума

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Автор Сообщение
Posthuman
-biggreen-

Ой.. меня за это, наверное, отпраят в бан. Но, так смешно стало, что не могу удержаться.

Давайте сделаем один большой топик «Реалити шоу Последний Герой». Там будут проходить все дискуссии, в конце недели Грин подводит итоги и кого-то выкидывают. Кто останется потом один-на-один с большим боссом Гриндрейком — тот и победил.

:lol: :lol: :lol:
XStas
А мы то думали этот маразм с банами у Грина уже прошёл...
Spaceboy
Ребята, на самом деле это сумасшествие какое-то! Ну как это не место для общения?! Про петов обсудили все что можно и не можно, а во всех нормальных форумах по всему миру люди и общаются!!!
Eugene
SpaceboyРебята, на самом деле это сумасшествие какое-то! Ну как это не место для общения?! Про петов обсудили все что можно и не можно, а во всех нормальных форумах по всему миру люди и общаются!!!

Извини что мои планы не совпадают с вИдением админов «всех нормальных форумов по всему миру». Этот форум задуман прежде всего как место для серьёзных дискуссий. И про Петов обсудили ещё далеко не всё (время покажет).
Я не против сделать раздел чисто для общения, но копаться в нём мне не интересно и не нужно, поэтому он может работать только без правил. Ежели вы хотите и пообщаться, и чтобы в месте этого общения ещё и чисто было, то извиняйте, вы не по адресу.

Да, выношу ещё по замечанию Posthuman'у и XStas'у за цитирование больших постов целиком и за вот эти оскорбления:

PosthumanЯ тебя игнорирую. По всякому. В разные отверстия.

XStasмаразм с банами
Norman Bates
За что? Ты как с цепи сорвался, ей-богу
Ведьмак
Наверное бан это тяжело, когда к форуму относишься слишком серьезно...
XStas
ВедьмакНаверное бан это тяжело, когда к форуму относишься слишком серьезно...


Конечно серьёзно, поругаться будет негде и нескем... :lol:
Eugene
Обновлён FAQ: добавлен вопрос к разделу «Вход на форум и регистрация», добавлены новые разделы «Участие в работе форума» и «Преступление и наказание». Прошу ознакомиться.
Ведьмак
EugeneОбновлён FAQ: добавлен вопрос к разделу «Вход на форум и регистрация», добавлены новые разделы «Участие в работе форума» и «Преступление и наказание». Прошу ознакомиться.



Слишком пафосно...
Eugene
ВедьмакСлишком пафосно...

Ну уж как наболело.... Главное чтоб работало.
Анатолий
Нормально. И не так уж пафосно...
Vicki
ЦитатаI've got the moves baby, you got the motion
If we got together we'd be causing a commotion


Прям I've got the brains you've got the looks...
Vicki
ЦитатаФорум смотрю как всегда несправедлив ко мне — бан был на месяц, а длился он месяц и семь дней (с 20.11.2004), требую возмещенияы морального ущерба... можно конфетами!!!

Не переживай, это можно компенсировать вычетом недели из следующего бана :D

ЦитатаДамы и господа, напоминаю вновь прибывшим (да и старожилам тоже), что этот форум не является местом для общения. Он является местом для дискуссий и конструктивных споров (см. правила).

Здрасьте, приехали... Я на этом форуме со времени его создания и я-то, тормоз, думала, тчо это место для общения. Ну не без дебатов и дискуссий, разумеется... Но местом общения он был, есть и будет, т. к. это и есть условие существования любого форума. Разрядка мозгового напряжения путем смены деятельности — и бесед, пусть и серьезных, но все же это отдых. А не официальные отчеты. так что тут я не согласна, но решать тебе.

Цитата Отныне любые посты, содержащие хоть одно предложение не по теме (независимо от остального содержания), будут переноситься во флейм.


Тогда все мои посты ТОООООчно окажутся там. Люди-то не роботы, они не способны говорить и думать только по теме. Иногда тема и ход мыслей по ней требуют разъяснения, не имеющего прямой связи с темой, и это тоже флейм? Это глупо. Ход мыслей просто потеряется. кроме того, люди должны выражать эмоции. Если, конечно, эмоции эти цензурны и ни для кого не оскорбительны.

ЦитатаДавайте сделаем один большой топик «Реалити шоу Последний Герой». Там будут проходить все дискуссии, в конце недели Грин подводит итоги и кого-то выкидывают. Кто останется потом один-на-один с большим боссом Гриндрейком — тот и победил.

а мне идея нравится. Только чур я зритель. А за призовой фонд отвечаешь ты, Posthuman :D

ЦитатаДа, выношу ещё по замечанию Posthuman'у и XStas'у за цитирование больших постов целиком

А у нас есть такое правило??? :shock:


На флейм мне как-то наплевать, если он не переходит в единственную тему топика. но что касается оскорблений...ребята, давайте жить дружно! Нас итак не так уж и много, чтоб устраивать реалити-шоу «За стеклом» без цензуры. Ну еще подеритесь тут. а лучше не тут. Встретьтесь и подеритесь лично, а нас избавьте от выяснения отношений.
Posthuman
О, Виктория Самуиловна правильно говорит!

Голосоуем за раздел «Свобода слова» -biggreen-
Spaceboy
Сочуствую, дорогой друг и единомышленник XStas! Не люблю политкоректность, но на этом форуме она процветает.
Vicki
Гм, попрошу впредь не каверкать моего отчества, пожалуйста :D Если вам так хочется меня называть, можно Виктория Васильевна, но можно ограничиться и более простыми вариантами без отчества, тем более что я его не люблю.
В любом случае, спасибо за поддержку. :D
Eugene
Norman BatesЖень, тебе не кажется, что ты все же слишком часто меня цитируешь? Забанить тебя за это нужно, вот что! Ни к чему разбирать мои посты по предложению, меня это задевает.
Ну тут ты извини – это самый обычный анализ. Я отвечаю не месивом эмоциональной, несвязанной и бесформенной блевотины и поноса, характерным для школьных сочинений, а цепочкой отдельных логически обоснованных аргументов, каждый из которых стоит на своём месте. И если ты от такой методики отрекаешься, мне остаётся только игнорировать сущность твоих постов, лишь машинально проверяя их на соответствие правилам. Да, я понимаю, тебе неприятно, когда тебя разносят в пух и прах, но сорри, я лишь исхожу из того, что есть.
То, что тебя это задевает – оставь при себе: разбирая твои посты на части, я правил не нарушаю, остальное – твои проблемы.

Norman BatesЖеня, настоятельно рекомендую прекратить перемещать мои постинги и делать из них кашу в топиках.
Хм, а почему ты решила, что твои рекомендации могут мне быть интересны? Вот мои рекомендации тебе, по крайней мере, должны быть интересны, коль скоро ты участник этого форума. В противном случае ты рискуешь нарушать правила и, в конце концов, нам с тобой придётся распрощаться.
А моя рекомендация такова – пиши строго по теме, и твои посты будут оставаться на местах. Если из под пальцев лезет что-то не в тему – вырезай это и ищи подходящую тему, и если таковой нет – начинай новую. При многочисленных попытках здесь зарегистрироваться ты каждый раз нажимала «Согласен» под правилами, в которых написано что «администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению». И что – теперь вдруг ты с этим не согласна? Если так, ты не можешь оставаться участником этого форума, а задевает тебя это или нет – опять таки чисто твои проблемы.

Norman BatesМоя мама тут как-то ехала поездом, и с ней в купе сидели женщина и молодой человек. Этот самый милый юноша заскучал в дороге и спросил у сидящей рядом женщины, есть ли у той что почитать. Та ответила, что нет, а сама достала кроссворд и принялась его разгадывать. Парень прямо взбесился: «Как же так, я у Вас попросил газету, а Вы не дали! Как так можно! А я привык общаться только с ЧИСТЫМИ людьми!»
Сравнение не корректно, поскольку я бы поступил иначе. Даже если бы я попросил газету (что уже само по себе вряд ли), и даже если бы тот кроссворд оказался именно в газете (а не в сборнике чисто кроссвордов), я бы ни слова не сказал, когда она бы его достала. Просто потому что незачем, не нужно. Мне бы она стала просто не интересна и безразлична. Я бы впоследствии тоже ответил отказом на любую её просьбу, по её запросу мотивировав это как раз тем, что ей выдал молодой человек в вашем рассказе, только спокойно, без холерики и интереса.
Так же и в случае с Мариной – я не называл её «лгуньей» аккурат до тех пор, пока меня не попросили подробно объяснить причины её бана. Горланить наперебой – не мой стиль. Этому я научился у PSB.

Norman BatesЯ, будучи учителем, ни за что бы не стал разбирать чужое сочинение по косточкам.
Да, я искренне сочувствую твоим ученикам. Бывало, и сам страдал от подобных учителей – патологических гуманитариев, шарахающихся от стремления раскладывать всё по полочкам и чётко излагать мысли. They didn’t quite succeed.......
Norman Bates
:)
Vicki
Цитата Я отвечаю не месивом эмоциональной, несвязанной и бесформенной блевотины и поноса, характерным для школьных сочинений,

Г-н администратор, вы ошиблись, это еще не раздел «Треп», и здесь извольте вести себя прилично, как подобает админу.

ЦитатаХм, а почему ты решила, что твои рекомендации могут мне быть интересны? Вот мои рекомендации тебе, по крайней мере, должны быть интересны, коль скоро ты участник этого форума. В противном случае ты рискуешь нарушать правила и, в конце концов, нам с тобой придётся распрощаться.

А эта фраза попахивает эгоцентризмом...

Цитата Ты как с цепи сорвался, ей-богу

Вовсе нет, Norman Bates. Детский сад, честное слово! Оба — взрослые люди, ведете себя как детсадовцы. «Уйди из моей песочницы! — Нет, это ты копаешь моей лопаткой»... :lol: Прекратите немедленно, читать противно, честное слово. Это серьезное место общения, а не распускания слюней и соплей. Если уж на от пошло, то оба давно ушли от темы.
Norman Bates
Постараемся только ради тебя, Вика
Vicki
Не надо, пожалуйста, делать этого «только ради» меня. А просто для чувства собственного достоинства.
Eugene
Обновлены правила. Я старался их сделать более конкретными во избежание разночтений. Приглашаю ознакомиться.

PosthumanСлышишь остряк.. То, что ты не знаешь ничего кроме Маши Распутиной и Коли Баскова меня не удивляет.

Замечание (нарушено правило 3.9).
Eugene
PosthumanТипичный российский варварский подход.

ДимаВы свои розовые очки прибалтийские снимите

Нарушено правило 3.8. По замечанию обоим.
Eugene
Posthumanрозовые российские очки

Бан до 15.05.2005.
Eugene
DremOfftop.P.S.: Video Killed the Radio Star в версии Erasure мне лично очень понравилось (вместе с Solsbury Hill и When Will I See You Again — единственные, имхо, не режущие уши вещицы с альбома; почему ее не сделали синглом, а вместо этого выпустили маразматическую Make Me Smile?) С тех пор ищу, где бы Buggles в mp3 найти, что бы оригинал послушать. Nickos, она там не запакована?

Замечание (нарушено правило 3.2.).

nickosесли ты о гта, то помоему запакована.

Замечание (нарушено правило 3.3.).
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10