Логин:
Пароль:

In Pets we trust / Новый альбом

Страницы:
1 2 3
Голосование

Каким вам хотелось бы видеть новый студийный альбом psb

Поп-альбом (типа Very)
14 (43,75 %) Поп-альбом (типа Very) — 43,75 %
Дэнс-альбом (типа Relentless)
9 (7,03 %) Дэнс-альбом (типа Relentless) — 7,03 %
Рок-альбом (типа Release)
6 (9,38 %) Рок-альбом (типа Release) — 9,38 %
Что-то нетипичное для них (например рэп)
3 (9,38 %) Что-то нетипичное для них (например рэп) — 9,38 %
Автор Сообщение
lcb
В 2005 году Петы хотят порадовать нас новым студийным альбомом. В связи с этим мне хотелось бы знать, кто из вас какой альбом предпочёл бы. Я думаю, что выпустить второй Вери, что бы вернуть себе титул лучшего поп-дуэта, им будет не вредно, а потом можно уже подумать и о каких-то экспериментальных вещах.
Sanchezzz
Я думаю, что лучше бы они выпустили альбом типа Release! Мне кажется, что уже с Nightlife прослеживается данная тема!
Eugene
Проголосовал за Very. Но вообще альбом не должен быть похож ни на один из предыдущых (как всегда и было).
Jeremy
:roll: Типа Very.Очень надеюсь на ещё один взлёт PSB перед широкой публикой.
xander
Jeremy Очень надеюсь на ещё один взлёт PSB перед широкой публикой.


я тоже за поп, но из чисто эгоистических соображений :D
LeoLG
А мне всё равно какой они альбом выпустят (я их все люблю :lol:), главное чтоб он был на должном уровне 8). Если они не подведут — то тогда хоть Reletness, хоть Nightlife..... (про Very и Bexaviour я вообще молчу :lol:).
P. S. Хотелось бы конечно чтобы альбом стал успешным — миллионные продажи, первые места в чартах, чтоб круглые сутки везде (радио,тв,бары,дискотеки,соседи :lol:) только и крутили его песни............... :cry: но вряд ли такое возможно :lol: и нужно :?: :!: :?:
Ведьмак
Я надеюсь, у них повторов не будет, поэтому проголосовал за нетипичное...
Андрей
хотелось бы танцевального, но я не хочу взлета PSB у массовой публики, ее вкус непостоянен, и мне будет неприятно, если каждая собака сначала будет их боготворить, а потом обхаивать. Я за консерватизм во вкусах.
Bull-Dog
6,38 kb
я раздваиваюсь между Релентлесс, и Вери. Но проголосовал всё таки за поп альбом.
Home and Dry
Конечно, хотелось бы ещё один Very...... :cry:
Но голос свой отдаю за стиль Release....
Basil
63,19 kb
Голосую за Relentless! Но ожидаю обсолютно новое звучание, в этом наши ребята постоянны. :P
Цитатахотелось бы танцевального, но я не хочу взлета PSB у массовой публики, ее вкус непостоянен, и мне будет неприятно, если каждая собака сначала будет их боготворить, а потом обхаивать. Я за консерватизм во вкусах

Согласен с тобой.
Анатолий
Хотелось бы услышать что-то совсем... ну вот СОВСЕМ нетипичное для них. Только не рэп. Лучше что-то поближе к року. I didn't get where I am today хороший тому пример.
Home and Dry
Вот некоторые говорят (якобы знатоки музыки :lol:), что Петам никогда не бывать на вершинах, как раньше... Возможно... :roll:
Но им это и не надо... :lol: Все сердца, которые они могли завоевать, они уже давно завоевали. -worthy- (А именно нас 8) 8))
Мы понимаем их музыку, вернее поняли. Ну а если говорить о «супер»,"мега" современной молодёжи, то оставшийся здравомыслящий слой нашего населения уже давно понял, что современная молодёжь просто деградирует и находится на стадии разложения, и что от них ожидать нечего..Бесспороно, не все, но большая часть.... :!: Вроде смотришь — нормальные люди, а оказываются наркоманами, психами и прочее....Мне доводилось немало раз сталкиваться с подобным явлением, характерным для современной МОЛОДЁЖИ... Ну может, кто-то и не согласен, но меня это крайне шокирует :!:
То же самое и в музыке: бессмысленность, массовость, «колбаса», мода... А, к сожалению, именно они-то и управляют вершинами.
Ну и Петы это прекрасно понимают, поэтому не пытаются угодить вкусу «молодёжи», им это не надо, им откровенно плевать на «новомодную крутизну», на всё это... Хоть я и отношусь к молодёжи в самую первую очередь, но благо не к такой. :wink:
Ну а Петы пишут для Петхэдов, а не для скинхэдов и прочих...прочих...Ну а нам в свою очередь интересно и приятно наблюдать за их творчеством :roll: Ничего, братья, :wink: съедим всё, что Петы нам приготовят, талант их безграничен -worthy-, как и ИХ музыкальная фантазия...
-kicking-
lcb
Home and DryНо им это и не надо... :lol: Все сердца, которые они могли завоевать, они уже давно завоевали. -worthy- (А именно нас 8) 8))


А что, ты не хочешь чтобы поклонников стало больше? :roll:

Home and DryНу и Петы это прекрасно понимают, поэтому не пытаются угодить вкусу «молодёжи», им это не надо, им откровенно плевать на «новомодную крутизну», на всё это...


Абсолютно не согласен. ИМХО Петы как раз в основном и работают на молодёжь, Нил сам говорил об этом где-то. Они ведь в последнее время стараются всё сделать по-крутому, не крутым был например альбом Release. :(

Home and DryНу а Петы пишут для Петхэдов, а не для скинхэдов и прочих...прочих...Ну а нам в свою очередь интересно и приятно наблюдать за их творчеством


Эт точно. Такое творчество неитересным и неприятным быть не может по определению. :wink:

Home and DryНичего, братья, съедим всё, что Петы нам приготовят


Ну не знаю, какую-нибудь откровенную лажу я им точно не прощу. 8)

АнатолийХотелось бы услышать что-то совсем... ну вот СОВСЕМ нетипичное для них. Только не рэп. Лучше что-то поближе к року. I didn't get where I am today хороший тому пример.


Боже, только не рок. :x
Bull-Dog
6,38 kb
Если честно- мне лично по фиг будет ли у них больше поклонников или меньше, думаю, им, на самом деле, тоже. Что сто тысяч, что полмиллиона, что миллиард- всё это много:)
но меня прикалывают фразы, систематически появляющиеся в речах фанатов. «мы другие, мы понимаем этот мир лучше, тоньше». Ребяты, вы о чём вообще? и чуть ли не старпёровские (а что такого в этом слове? это не мат:))фразы от Хом Энд Драй- «молодёжь уже не та».
Ну конечно не та! а мы были той молодёжью? про себя отвечу- нет. Я явно позволял себе больше, чем мой старший брат в своё время. Но за это беспокоиться не надо- скоро наступит конец света и человечество справедливо получит свой логический конец:)
Home and Dry
Bull-DogРебяты, вы о чём вообще? и чуть ли не старпёровские (а что такого в этом слове? это не мат:))фразы от Хом Энд Драй- «молодёжь уже не та».
Ну конечно не та! а мы были той молодёжью? про себя отвечу- нет. Я явно позволял себе больше, чем мой старший брат в своё время. Но за это беспокоиться не надо- скоро наступит конец света и человечество справедливо получит свой логический конец:)



Благодарю, конечно, но, между прочим, можно было бы и обойтись без оскорблений.
Elmira
C Прошедшим Днем Рождения!!!! :D :D -bye1-
а по поводу оскорблений не переживай. я это оцениваю как особенности мужского характера (грубость и хамство)
Bull-Dog
6,38 kb
А что обидного в слове старпёр? Мне иногда говорят- ты ведёшь себя, как старпёр и я не обижаюсь. Если действительно так себя веду, что ж в мой адрес ещё говорить? Так что давайте не будем обижаться друг на друга. К тому же, как я думаю, Хом Энд Драй, ты не здесь не ради меня, так что не уделяй уж особого внимания, что кто то с тобой не согласен. И не надо говорить: «раз так, я на этот форум больше не зайду!»
Тут у всех по умолчанию есть эта возможность заходить или не заходить на этот форум. Или что, я не должен был делиться впечатлением от твоих слов? Если так- то я тоже перестану заходить на форум!:)
Но я реально заметил, что многие фанаты Пет Шоп Бойз считают себя чуть ли не богоизбранной элитой. Ну сложилось у меня такое впечатление- ни с потолка же я его взял. Впрочем, считают- пусть считают дальше. Я бы посоветовал- «Меньше пафоса, ребята. И меньше обид». Но если кто то нуждается в пафосе, и в обидах, то пожалуйста.
Михаил
Bull-DogМне иногда говорят- ты ведёшь себя, как старпёр и я не обижаюсь. Если действительно так себя веду, что ж в мой адрес ещё говорить?


Может просто не надо себя так вести, тогда и говорить так никто не будет! :lol:
А на Home & Dry это ты зря бочку катишь, если мы все будем себя так вести, то можно хоть сейчас разбегаться в разные стороны.
Любое мнение имеет право быть, если оно высказано культурно и без оскорблений собеседника. Это вообще основная проблема нашей страны — мы не умеем уважать ни себя, ни окружающих! :evil:

P.S Не понимаю о какой религиозности Вы говорили в одном из топиков, когда так себя ведёте?! :shock:
Bull-Dog
6,38 kb
Ну, конечно, если я использовал слово старпёр (а если быть точнее «чуть ли не старпёровские выражения»- хотя как мне их ещё называть?)- я не религиозный человек. Тут ты прав, Михаил. Моя вера закончилась вместе с использованием этого слова. Ну и хам, конечно- тут права Эльмира. Да я не прав, что вступился за молодое поколение, которое представили дебилами, наркоманами и психопатами и за новую музыку, которую назвали бессмысленной и модной (кстати, Петы, разве не были модными в своё время?) извините уж, оскорбил ваши чувства.
Вобще то можно дойти до американского образа жизни- назвал негра негром- оскорбил! В суд! Это афроамериканец, а не негр! Назвал гея геем- снова оскорбил.
И все так возмутились на слово «старпёр», а мысль то была вовсе не об этом.
Но я всё равно за свободу слова. Давайте, ругайте меня, осуждайте, я у вас этого права отбирать не намерян.
Elmira
Bull-Dog, я не говорила, что ты хам. :? Я имела ввиду, что на форуме, к сожалению, присутствует грубость и хамство, в основном со стороны мужчин. Надо просто понять, что здесь присутствует девушки, как видно достаточно впечатлиельные, чтобы оскорбиться от неправильного слова.
Насчет молодежи ты, конечно прав. Нельзя так плохо думать, тем более если являешься представителем современной молодежи. И музыка тоже хорошая. :)
digar
я не голосовал :) но

Сегодня PSB построили свою собственную колокольню и могут себе позволить делать то, что хотят, и поплёвывать на всё, что происходит внизу (а внизу мечутся массы из одной крайности в другую). «We are more of a brand than a pop group today.»
А вот глотать всё подряд или нет — каждый решает для себя сам, не так ли? :)
Чем оригинальны PSB, так это таким набором песен в альбомах, которые «расслушиваются» в разном темпе. А некоторые ещё и перерождаются в миксах. Вот и получается long play на несколько месяцев вникания, такого бы и, честно говоря, хотелось.
Vicki
Я вернулась! :D Спасибо огромное, Женечка, что оповестил и что поменял концепцию форума.

Приятно видеть много новых лиц.

На счет нового студийника. Не хочу, что бы это был повтор чего-либо. Что-то новенькое, непривычное. Они всегда умеют удивить. Каждый новый альбом погружает в новый, неведомый ранее мир. А с музыкальной точки зрения. Что-нибудь танцевальное, техно-трансовое... 8)
Alex Beaumont
Какой же из Very поп-альбом!!!!1 :shock:

Для меня Very — один из самых концептуальных (читай: анти-попсовых) и необычных произведений современной музыки.
Luna Noctis
Хотелось бы комбинацию всех опций, которая, в то же время, не будет похожа ни на одну из них! :twisted:

Мой любимый стиль музыки — это Дэнс (точнее — ЕвроДэнс). Но проблема в том, что у Бойз есть целых два альбома в подобном стиле (Relentless и Nightlife). Думаю, больше не надо. Поп — опция неполхая, но не особо оригинальна. Рок... ну это смотря какой рок!;)

Хотелось бы второй альбом типа Bilingual, чтобы была там песня на уровне Up Against It! :!: :)
Страницы:
1 2 3