Логин:
Пароль:

Красные ногти и перстни на мизинцах

Страницы:
1 2
Автор Сообщение
Eugene
Если кто внимательно смотрел видео MTV Designerama (можно скачать в насосной, а также новую фотку, наверно обратили внимание в первом случае на красный ноготь, а во втором — на перстень у Нила на правом мизинце.
Мне бы сейчас не хотелось обсуждать почему Нил выкрасил ноготь в красный цвет и надел перстень на мизинец :wink:. Но если кто в курсе, подскажите почему так делают вообще: полагаю, что это не его изобретение.
До][тур
Насчет красного ногтя я ничего определенного не скажу,
а вот перстень на мизинце -- это знак принадлежности к группе лиц гомосексуальной оринтации. Во, блин, сказал! Даже сам ошалел. Но просто написать «Это значит, что Нил -- педик» как-то руки не поднялись сразу :?
Eugene
До][тура вот перстень на мизинце -- это знак принадлежности к группе лиц гомосексуальной оринтации.

Точно??? Я слышал другое мнение. Говорили, что перстень на мизинце означает, что человек никогда не женится ни под каким предлогом. При этом о его ориентации определённо ничего сказать нельзя.... Гон или тоже возможно??
Basil
63,19 kb
Как мне удалось выяснить, кольцо на мизинце абсолютно ничего не значит. Точнее, каждый подразумевает под этим всё, что хочет.
Для примера: раньше золотое кольцо в правом ухе у казака означало, что он последний сын (кто остался) в семье и его не имеют права призвать на службу.
В другое время серьга в левом ухе у моряка означала, (здесь не совсем точно, одно из двух) либо он совершил кругосветное плавание, либо обогнул мыс Горн и имеет право в кабаке класть ноги на стол.
Так что получается у кого как. Кому жёлтые штаны, кому «цак» в нос, а кому три раза «Ку». :D
Анатолий
Да ничего, по-моему, это не означает. Просто Пэты как всегда «в своем репертуаре». Очень прикольная фишка да и только. Но ведь именно за эти «необычности» мы их и любим...
Unknown
Большинство моих знакомых в Екатеринбурге уверены, что серьга в ухе парня говорит о его принадлежности к педикам. Правда, нет единого мнения, в правом она должна быть, или в левом. Вместе с тем, я знаю чуваков, за чью гетеросексуальность можно было бы поставить неплохие бабки, и все же носящих таковую, и не одну.
Может, и Нил ни с чем не связывает этот перстень. Либо надо задавать этот вопрос ему лично!) (предположим, что он не только ответит, но и не пошутит при этом!)
Питер Бэ
До][тур
А вообще, не пофиг ли, что где у кого и на чем надето?
То, что я говорил о перстне на мизинце почерпнуто в свое время с одного гей-сайта :roll:
А ща все смешалось -- гей-не гей, какая разница?
Vicki
А я, кстати, спросила, но Нил не ответил... :( Вроде не не захотел, а просто пропустил...
А где кто красные ногти-то видел? :?:
Basil
63,19 kb
ЦитатаА где кто красные ногти-то видел?

На выступление Disignerama во время исполнения Miracles. Мне это первым, что бросилось в глаза 8)
Eugene
Basil
ЦитатаА где кто красные ногти-то видел?

На выступление Disignerama во время исполнения Miracles. Мне это первым, что бросилось в глаза 8)

А вот и пара кадров оттуда... уж не знаю как Basil'ю это бросилось в глаза, но вроде видно :D

12,78 kb
11,13 kb
Ведьмак
Отличные кадры.... Особенно мне нравится рамочка и крестик....
Eugene
АльтернативаОтличные кадры.... Особенно мне нравится рамочка и крестик....

ну уж больно быстры Вы на критику — даже сам не успел увидеть ошибку и исправить :D
Vicki
Спасибо, теперь вижу...Интересно, почему только один ноготь? 8)
Sanchezzz
Есть предположения по поводу красного ногтя, а может он и не красный вовсе, а чёрный? Может просто Нейл долбанул себе по пальцу молотком или случайно засунул его в дверной касяк, когда дверь закрывалась?
Екатерина
Grey FoxЕсть предположения по поводу красного ногтя, а может он и не красный вовсе, а чёрный? Может просто Нейл долбанул себе по пальцу молотком или случайно засунул его в дверной касяк, когда дверь закрывалась?

===
Гы-гы-гы :lol: :lol: Нейл по пальцу молотком :lol: :lol:
Мне кстати не очень нравятся такие указания на принадлежность Нейла к указаному типу лиц сексуальной орентации. :(
Очень уж это напоминает о кожанных сапогах и усах. Помните, Нейл в свое время с отвращением описывал гей тусовку восьмидесятых?
Вроде как гей — это не образ жизни, а просто секс, а секс дело интимное посему не общественное. :!:
Хотя, возможно, просто с возрастом Нейл раскрепостился и понял, что в его особенности ничего особенного нет...
:roll: А тогда в восьмидисятых — скромный, закомплексованный юноша, после католической школы, скрывающий с чувством вины, что его тянет к мужчинам...
Vicki
ЦитатаЕсть предположения по поводу красного ногтя, а может он и не красный вовсе, а чёрный? Может просто Нейл долбанул себе по пальцу молотком или случайно засунул его в дверной касяк, когда дверь закрывалась?


Вот-вот, я вчера о том же подумала, но как-то Нил с молотком...все не представляется в воображении, а вот насчте косяка двери — вполне возможно...Бедный Нил :cry: больно, наверное, было...

ЦитатаА тогда в восьмидисятых — скромный, закомплексованный юноша, после католической школы, скрывающий с чувством вины, что его тянет к мужчинам...


Мне кажется, Нил все равно не стал бы выставлять свою ориентацию и личную жизнь напоказ и сейчас...
Unknown
Мне кажется, Нил все равно не стал бы выставлять свою ориентацию и личную жизнь напоказ и сейчас...
======
А накрашенный ноготь?
D&G
Кольцо на мизинце — не имеет никакого отношения к визуальной идентификации гомосексуалистов!!! Европейские модники (звучит глупо, но я имею ввиду именно рабов моды) просто почему-то решили (откуда приходят такие решения — до сих пор понять немогу), что носить кольца на других пальцах — дурной тон. Зато на мизинце — супер. Мне вот тоже нравится. Что-то есть в этом... Не так-ли?

Уважаемые,а может стоит просто спросить об этом у самого Нила,а:?:
На счёт кольца позвольте полностью согласиться с D&G,а вот о крашенном ноготке................надо поинтересоваться у самого Mr.T...
Кстати,у Криса на концерте at the Savoy тоже на мизинчике перстень был,только на другой лапке,вот:wink:
Vicki
ЦитатаУважаемые,а может стоит просто спросить об этом у самого Нила,а


Спрашивала, он не ответил (так уж и быть, спишу это на то, что вопросов было слишком много, и Mr.Tennant переутомился отвечать на них, а Mr. Lowe, как всегда, уснул на первых десяти... :D)

Цитатаа вот о крашенном ноготке


А по-моему, это все-таки не крашенный ноготь — ну не похоже это на лак и все тут! Да и один тольк палец...как-то это странно

ЦитатаКстати,у Криса на концерте at the Savoy тоже на мизинчике перстень был,только на другой лапке


Нил еще в вопросах говорил, что Крис любит ювелирные украшения, а он вам — не очень. Теперь, видимо, они поменялись... 8)

Ну нет,дело не в количестве вопросов...
Mr.Tennant :twisted: загадочная бестия,просто не хочет говорить по этому поводу,мне так кажется...
А на лак действительно не похоже,если тормознуть изображение и немного увеличить,то на моём мониторе ноготь вообще не естественно как-то выглядит,хотя в начале вроде кажется,что накрашен:?: :?: :?:
Vicki
ЦитатаMr.Tennant загадочная бестия,


Тоооооочно!
Хотя были и не такие вопросы, и куда более откровенные, если не сказать интимные, и он отвечал... 8)
Определенно надо попробовать и в декабре...тем более у меня вопросов накопилось... (как по новым релизам, так и личного характера... :wink:)
Vicki
Вернулась к теме, узнала кое-что.Мне мой друг рассказал (он гей), что кольцо на мизинце — показатель, что его обладатель -гей, причем на правом мизинце — актив, на левом — пассив. Помните фотографию, где у Нила там на правом...А про Криса узнаете, если помсмотрите еще раз Somewhere... :shock:
Yula
Я спросила об этом одного очень умного дядечку-гея из США. Вот что он ответил (я прямо кусочек из его письма скопирую):
ЦитатаIn the United States, it used to be very common -- especially before «gay liberation» in the late 1960s -- for gay men to wear a «pinkie ring» on one hand or the other as a subtle signal to other gay men. It wasn't a «sure thing» by any means. In other words, some «straight» men wore pinkie rings, and many gay men didn't wear them. But it was generally considered a «sign» that, in conjunction with certain other signals, could together indicate to others «in the know» that the wearer was indeed gay.

This fashion persisted for some time even after «gay lib,» but I think it's somewhat less common now.

I'm not aware of any special significance of there being a stone in the ring or not, or on which hand the ring was worn.
Of course, I can't speak for other cultures. I don't know what's true for men in the U.K. and/or continental Europe. Similar fashions may be or have been true there, but perhaps not.

Так что для полного выяснения этого вопроса надо бы спросить кого-то из Англии, кто разбирается в тамошней моде. :wink:
Vicki
Спрашивала одного англичанина, но он сказал, что вообще про кольца ничего не знает. Но он из тех геев, какие просто спокойно живут со своим партнером, не выставляя отношений напоказ, невыделяясь никакими отличительными знаками.
Страницы:
1 2